Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
rick_rian 1) попрежнему конский ценник 2) отвратительный сенсор, не знаю в чём проблема, просто даже не всегда откликается. Но это суждение из нескольких минут пользования, т.к. по работе часто приходится проверять телефоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
L15 писал(а):
новые lumia выглядят очень неплохо.
слишком по детски, гопника с ней засмеют корефаны, не смотря что это Nokia...
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
На работе используются только Nokia, всякие. Хорошие телефоны, отличающиеся от большинства конкурентов хорошими батареями. В общем они конечно больше как рабочие, для бизнеса. Как говорят тут: "Хомячки не догоняют". Что не мешает серьезным РАБОЧИМ предприятиям использовать именно Nokia. Те что с Виндовс 8 будут и для работы и для "дома". Сейчас бум с этими iPhone пройдет (год?) и потянуться люди к проверенным ценностям.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Последний раз редактировалось m5ray 30.09.2012 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Аппле кстати тупо отмазывается, извините, сравнили жопу с пальцем. Какие технологии были 30лет назад, и какие сейчас. Какие возможности были у Navteq 30лет назад и какие возможности у аппле сейчас, это вобще плевок в лицо клиентам, сказать - "извините, но мы слишком заняты проблемой уменьшения толщины айфона, нам было не до карт последние 2года".
может нокле следует сосредоточиться на выпуске навигаторов? когда то приводили отчет что нокия тратит больше всех на исследования и инновации - видимо она исследовала не то или эти денежки на самом деле текли не туда в итоге нокла не выдержала конкуренции в топ сегменте с аппле и корейцами, а в лоу китайцев уже никому не переплюнуть
чем плоха нокия? прежде всего своим руководством то ли специально, то ли по глупости угробившим компанию - во первых прозевали момент когда симба стала неконкурентноспособной, во вторых maemo, в третьих meego, в четвертых win phon...
Нокия имела провал примерно в 2006ом году, когда стала делать телефоны которые буквально рассыпались, например серия N, также много г. скушали из за симбиан, последние года они наладили качество сборки и проектирования корпусов но всё равно симбиан всё гробило, поэтому они перешли на винду, если это их из ямы не подымет то в течение 5ти лет они могут оказаться банкротом. Посмотрите их успех на графике акции. http://de.finance.yahoo.com/echarts?s=N ... undefined;
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
виндовс для телефонов не юзал, но нынешний симбиан очень похож на андроид. Ну кроме пары рюшечек.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
чем плоха нокия? прежде всего своим руководством то ли специально, то ли по глупости угробившим компанию - во первых прозевали момент когда симба стала неконкурентноспособной, во вторых maemo, в третьих meego, в четвертых win phon...
Это все как-то очень обобщенно. Конкретно можете сказать, почему телефоны Nokia плохие? То, что там Windows Phone мы все прекрасно знаем, но это не объяснение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
rick_rian писал(а):
То, что там Windows Phone мы все прекрасно знаем, но это не объяснение.
Еще какое. За аналогичную стоимость нокии любой другой телефон на андроиде имеет на много больше софта, игрушек (для школоты) и гибкости настроек. Я клацал из дешевых виндофонов люмию 710, телефон не плохой вроде, не тормозит, но в лучшем случае купил бы такое родителям, т.к. для меня в нем нет ничего интересного, а старшие модели мало чем отличаются.
не объяснение?! если вы не знали разжую - примерно за 2 года нокия сменили 4 ОС кинув пользователей, особое разочарование принес отказ от meego которую поверьте ждало много людей (особенно забавно это смотриться теперь когда все чаще мелькают слухи разработке своих ОС крупными производителями напр. samsung) и после всего этого от ноклы можно ожидать чего угодно - завтра они скажут, что винфон была самой большой ошибкой и теперь они вместе с гуглом друзья да и винфон 8 еще никто не видел и не знает чего от него ждать - может там опять отсутствует бт и копирование...
насчет глючного андроида - ну у меня за более чем годичное использование сгс2 небыло ни одного серьезного глюка (сменил кучу офф и кастомов) в плане настройки интерфейса тоже море возможностей - можно самому все собрать и нарисовать для себя... а насчет вф 8 что то я не слышал еще что б там были какие то выдающиеся возможности для подстройки под себя...но дождемся конца октября увидим что там и как
Последний раз редактировалось Abs0lutEviL 30.09.2012 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Еще какое. За аналогичную стоимость нокии любой другой телефон на андроиде имеет на много больше софта, игрушек (для школоты) и гибкости настроек.
А еше на порядок больше тормозов и глюков. Моя люмия 800 через почти год использования - не тупит и работает, как новая.Не говоря уже про вечные траблы андроида с апдейтами и вечным поиском нетупящей прошивки.
Abs0lutEviL писал(а):
насчет глючного андроида - ну у меня за более чем годичное использование сгс2 небыло ни одного серьезного глюка (сменил кучу офф и кастомов)
Видать от большой стабильности и неглючности вы их кучу сменили?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7