Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот если бы автор статьи был знаком с полным перечнем DLC к Mass Effect, то не писал бы ересь про "+ все DLC" в заголовке. И вроде бы понятно, что процент с продаж он не получает, но спрос стимулирует)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
омг.. хочу.. хоть и обладаю 1й частью + бесплатное и купленное (Pinnacle Station) дополнения, 2я расширенное издание (дополнения не покупал, т.к. прошел игру в первую неделю её появления, позже воспользовался услугами торрент трекеров, перепройдя гаму), 3я - коллекционное издание (DLC планировал купить когда они все выйдут, я как раз из армии вернусь). но вот сабжевая коробочка.. прям слюни текут, когда вижу её..) darthvedar русские сабы будут, инфа 146%. Лишь бы не было русской озвучки, как в некоторых изданиях ME 1, ибо это жесть...
Хорошая штучка, но по-моему ME2 в ней в редакции DVD-box'а на момент релиза, а джувел вообще без всего шел (даже Церберус Нетворк как DLC нужно было приобретать). Как думаете, сколько DLC еще к третьему выпустят? Будет еще Омега, оружие и скины в расчет не берем, а вот напарника еще могли-бы добавить (Явик совсем уж нагло вырван из релиза)... Хотелось бы еще какой-нибудь DLC, типа Серого Посредника. ПС. Несмотря на неоднозначные мнения мне МЕ3 нравится, а попозже м.б. действительно выпустят что-то типа GOTY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Сергей Е. к концу жц ME 3 (в 2014 году вроде серваки мультика закроют (либо прекратят лепить сетевые длц, этот момент я уже не точно помню), что можно считать окончанием его жизненного цикла) мб подарят за 100500 долларов адекватную концовку в виде длц размером этак в 4гб, хД) а вообще я бы очень хотел, чтобы все силы студии, создававшей ME, были кинуты на новую игру из этой вселенной и глазами этого персонажа рано или поздно мы увидели бы, что сталось с Шепом (неспроста ж красная концовка была создана, имхо это задел на будущее, возможно на весьма далекое будущее, но всё же).
Ambiguity откуда информация о закрытии серверов в 2014? А силы студии уже брошены на создание новой игры по ME, но уже без Шепарда, причём давно. Меня только расстраивает то, что как бы на фоне проблем с SWTOR не случилось бы чего с новым ME.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11