Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Магазин приложений, браузер, яндекс-диск... даже Пунто свичер обновился. Такие ощущения, что Яндекс хочет стать похожим на Гугл, Эпл и Микрософт, а именно превратиться в Большого Брата для рунета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
r00t_961 писал(а):
Имхо Opera наше всё.
ну кому чего, а лично я не так давно удалил оперу, тормозная она стала, падает на ровном месте И с большим скрипом перешел на хром, работает быстро, не виснет и не падает, но до сих пор как-то не комфортно в нем, че-та не тО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Прикольно, качну Стринги вместо Хрома 2-м запасным браузером, заодно посмотрю что да как. Хотя конечно Опера в качестве основного вне конкуренции.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Provider писал(а):
ну кому чего, а лично я не так давно удалил оперу, тормозная она стала, падает на ровном месте И с большим скрипом перешел на хром, работает быстро, не виснет и не падает, но до сих пор как-то не комфортно в нем, че-та не тО
Ну хз, может дело вовсе не в браузере? У меня к примеру ничего из написанного не наблюдается, обновляюсь непосредственно через сам браузер, накатывая поверх новые версии уже фиг знает сколько времени. И вкладок открыто 100500 вечно и с гибернацией компьютер не перезагружается месяцами и никаких проблем .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
sven746 писал(а):
Стринги
может приживется такое название
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Opera, Chrome, Firefox и т.д. - каждый выбирает на свой вкус.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: У меня Firefox portable - обновляется (в отличии от Opera, Chrome) и при переустановке системы ничего не теряется. Даже пароли повторно вводить не надо. Но яндекс обязательно поставлю вторым браузером, интересно понаблюдать за развитием.
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Да уж, почитал комменты на Хабре в блоге Яндекса к новости, печальное чтиво, агрошколота накинулась как обычно со своим безусловно "авторитетным" мнением "как надо и как не надо" на одного из причастных, завидую его терпению. А я хочу ребятам пожелать удачи, ведь над ним трудились долгое время люди .
з.ы. Поставил, пока всё нравится, лёгкий и шустрый, ничего лишнего.
Хрень, заточенная под Яндекс. Муртворожденный мусор без будущего. Сила Хрома - в универсальности! несмотря на то, что все по умолчанию (у обычного Хрома) стоит Гугловское - никто не мешает в пару кликов переключить все на Яндекс или на что угодно.
В отличие от этой поделки с буквой "Я".
Т.е. Google Chrome ДАЁТ свободу, Яндекс - ограничивает.
ЗАЧЕМ это было нужно? Позор!
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Dentarg писал(а):
Такие ощущения, что Яндекс хочет стать похожим на Гугл, Эпл и Микрософт, а именно превратиться в Большого Брата для рунета.
Я боюсь, что он превратится в итоге в их дешевую пародию.
Последний раз редактировалось Jeton 01.10.2012 18:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Яндекс.Браузер достаточно предсказуемо получил открытый движок Chromium, лежащий в основе Google Chrome и Apple Safari, а также используемый в ряде других браузеров.
ЛОЛШТО? Хром, хромиум, сафари и другие браузеры основаны на движке WebKit. Хром собирается на кодовой базе открытого браузера хромиум с впиливанием туда особых анальных зондов от гугла. К сафари они точно отношения не имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
О, в другую степь ломанули. Не так давно сестра приперла свой ноут, мол там все глючит. Глянул Там стоит нечто по виду осел девятый, но с буквой Я, откуда взялось непонятно, после него опера накрылась и перестала работать вообще. Я заколебался эту дрянь выкорчевывать, оно само не имеет функции удаления, там даже страницу стартовую с яндекса нельзя было на другую переставить. Презираю такие убожества. Своего нет, чужие разработки берут и пихают свое говно. Вернул в зад оперу, нафиг нужны эти переделанный криворукозадные ослы и хромы.
Последний раз редактировалось Jeton 01.10.2012 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Россия
Давно и безуспешно пытаюсь слезть с Лисы - частенько стала фризовать (и на работе и дома на относительно быстром компе). Хром не нравится, но Стринги что-то вообще не в ту степь. Как я, спрашивается, должен открыть закладку? Нажать "+", оттуда "Закладки" и потом дабл-кликнуть?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
[quote="cvlad"]Opera, Chrome, Firefox и т.д. - каждый выбирает на свой вкус. Лично я выбрал Maxthon 3...., ЗА Глаза. Avant Browser-там вообще 4 движка (специально для извращенцов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5