Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
МРС же бесплатный? Да ещё и чихает на права правообладателей воспроизводимого контента. И самый фатальный недостаток - не работает на Яблоках! Кому он такой нужен... Внотуре убожество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
dartsidius писал(а):
убожество а не плеер
Пошутили что ли? Или тролль? Я 96 года за компом, и скажу Тебе, это лучший плеер из существующих в мире. Поверите, нет? Или Вы действительно путаете его с WMP? Это совершенно разные плееры. Никак не связаны между собой. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Vovantro писал(а):
МРС же бесплатный? Да ещё и чихает на права правообладателей воспроизводимого контента. И самый фатальный недостаток - не работает на Яблоках! Кому он такой нужен... Внотуре убожество.
Вы как раз назвали причины, почему он лучший плеер. Он играет Всё. Абсолютно всё.
ЗЫ: А лично я вообще не считаю Яблоко компьютером. Так затычка для детишек до 18-ти лет.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Zelas писал(а):
Отличный плеер. Особенно вместе...
Да в него при желании столько напихать можно. Это как Моззила с её поддержкой... плагинов. Плеер вне конкуренции это точно.
ЗЫЫ: Что надо то ещё надо народу? Интерфейса не хватает в виде цветочка что ли? Играет всё. Назовите мне второй такой? Я их перекопал столько что мало кто столько их перекопал. К тому же я видео-инженер на ТВ, с немалым стажем. Уже поверьте не буду зря писать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
Года 4 сидел на ZoomPlayer (разные версии), потом пробовал всякие KM, Pot, Alloy и иже с ними... Но этот оказался самым стабильным и самым безглючным. Юзаю в составе кодеков К-Lite.
Интерфейс прост и удобен. Фтопку все эти брюлики-фантики. Настроил под себя клаву, мышь, горячие клавиши и всё ококок))
МРС же бесплатный? Да ещё и чихает на права правообладателей воспроизводимого контента. И самый фатальный недостаток - не работает на Яблоках!Кому он такой нужен... Внотуре убожество.
Самое главное забыли: на линуксе, НА ЛИНУКСЕ не работает!
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Crash, в каком месте он картинку замыливает? Не нравится по качеству встроенный декодер, есть бесплатные бесплатные кодеки LAVFilters, ffdshow и другие... Все настраивается как душе угодно, лишь бы руки из правильного места росли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Wilterug зачем что то еще доустанавливать если например VLC дает в разы лучше картинку (на большем IPS так вообще шикарно). Даже КМП как то уже без вмешательства показывает не оч красивую картинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6