Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
По мне старый музон надо было сохранить, в новой оранжировке. И нового подобного наклепать. Атмосфера совсем не та. И в ролике, инопланетяне какие-то не активные. Возможно игровая механика другая, скорее всего будет очередной кал. Только первые две части рулят+интерцептор ИМХО.
а мне тоже понравилась! среди всего этого консольного говна, 3D-шутеров от первого лица, копирующих 1-в-1 друг друга, хоть одна настоящая стратегия с экономической подоплекой в этом году выйдет! Пусть она всего лишь переработанная идея из прошлого, главное что исполнение красивое. а самое главное - это игровая механика, степерь проработки экономики и военного развития и баланс сил! И если есть последнее, то даже красота отходит на задний план.
поиграл в демку, в момент ее релиза.... впечатление.... вообще классно, уже сделал предзаказ и только ради модельки солдатика из первого оригинального UFO, блондинчик
Вообще то эта игра и есть мыльное кинцо по сравнению с оригиналом... вместо TBS настольный "фазовый" варгейм..
Играл я в оригинал еще на первых пнях в лохматые 90-е годы. Да, было супер! Надеюсь, что в этой игре атмосферу и принципы пошаговой стратегии удалось сохранить в полной мере. А 3D-красивости как довесок пойдут. Ничего плохого в этом нет. Прогресс все таки
p.s. лучшим-из-лучших, образцом игровой механики считаю реализованный метод как в игре Бригада-E5 и ее последующем развитии. Когда каждое движение рассчитывается по миллисекундам, есть "умная" пауза, а бойцы свои и противника, после снятия с паузы, двигаются одновременно. ИМХО, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Гринпис писал(а):
Надеюсь, что в этой игре атмосферу и принципы пошаговой стратегии удалось сохранить в полной мере.А 3D-красивости как довесок пойдут. Ничего плохого в этом нет. Прогресс все таки
ничего там не сохранили, две фазы - движение и бой, никаких остановок при "олень детектед", партия из 4-6 человек (видимо коробки не тянут больше, что очень странно), перки и классы, я так понимаю ноль рандома в способностях солдат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
ну, если и вправду все так плохо - вся надежда на модостроителей. Упомянутый UFO:ET - из коробки тоже какашка та ещё, однако её довели до уровня 1 / 2 части "своими силами".
В каком виде тут хранятся все ресурсы игры, и получится ли такой же фокус - не знаю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13