Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Разработчик наивно пологает что все кто пользовал AIDA32 бесплатно щас побегут покупать, так родился EVEREST, а потом дабы оживить отсутствующий спрос переименовали в AIDA64. Что за наивность.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Слоган на банере "award winning hardware detection engine" лично меня уже давно заставил в нём усомниться. Автор по примеру цпу-зет до сих пор не знает, как интерпретировать частоты модулей DDR3 SDRAM из SPD, отображая несуразную информацию для нубов. Про DDR2-1066 такая же белиберда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Новосибирск
Rexcor писал(а):
дабы оживить отсутствующий спрос переименовали в AIDA64
Нет, прогу переименовали потому, что она вернулась к первоначальными разработчикам, к FinalWire. Пока она была Everest-ом, её разрабатывал Lavalys.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Crash писал(а):
цпу-зет до сих пор не знает, как интерпретировать частоты модулей DDR3 SDRAM из SPD, отображая несуразную информацию для нубов. Про DDR2-1066 такая же белиберда.
Что конкретно не нравится? Что для планок DDR2-1066 cpu-z показывает Max Bandwidth 400 MHz? Так и должно быть.
Нет, вы не смешите Или что я такого сказал? У меня норм. У вас проблемы – пишите багрепорт. У меня на одной из версий отвалились датчики, так я не кричал, что г-но, а подождал следующей.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
mistergrim писал(а):
Нет, вы не смешите Или что я такого сказал? У меня норм. У вас проблемы – пишите багрепорт.
Уважаемый, изучите спецификацию DDR3 SDRAM JEDEC Standard на предмет стандартных частот модулей DDR3 SDRAM, а затем обратите внимание, что отображает АИДА, после интерпретации данных из SPD. Отображает она самый настоящий бред! И не важно для кого - Пети, Васи, Коли... Этот бред отображается и для Вас включительно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22