Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лучше бы они силы бросили на создание путных 24-30 дюймовых мониторов хотя бы разрешением 2560*1440. А то видите ли на 5 дюймах видно пиксели, а на 24х - и так сойдет
Лучше бы они силы бросили на создание путных 24-30 дюймовых мониторов хотя бы разрешением 2560*1440.
У таких мониторов срок службы большой, целевая аудитория маленькая - профит низкий. На дорогие мониторы спрос формируется профессионалами и гиками, а на full hd телефон 5" хомячками... кого проще заинтересовать новинкой?
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
как обладатель кнопочного телефона алькател за 1300р скажу нахрен мне всё это не сдалось, работа за компом, телефон для баловства, да разве что почту проверить лишний раз, в мире так всем прямо почту надо проверять постоянно?
ну давайте давайте, ругайте Эппл и его ретину! оказывается среди Андройдо-фанов тоже хомячков полно...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: хотя (имхо) это как ни крути прогресс, пусть многие жалуются и кричат чтото там невнятное, но как говорится "если вам надо, а у нас нету - тогда жалуйтесь".
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
John Yves писал(а):
Лучше бы они силы бросили на создание путных 24-30 дюймовых мониторов хотя бы разрешением 2560*1440. А то видите ли на 5 дюймах видно пиксели, а на 24х - и так сойдет
ничего, вот выпустит Эппл Imac'и с супер-пупер высоким разрешением, тогда глядишь и остальные зашевелятся, ато пока остальным пинка не дать они двигатся не будут...
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23