Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
M@D*ALEX писал(а):
Офигеть, платы дороже процессора
офигеть какой тонкий троллинг
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Вот не могу понять зачем этому недоразумению 3 x PCI Express x16 (пусть и версии 2.0) . 5800к-даже 1 топовый 7950-7970 процентов на 70-80 раскроет от силы -что уж говорить про CrossFireX. И вообще какой смысл тогда Trinity брать если с дискреткой использовать?
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
zlavred писал(а):
И вообще какой смысл тогда Trinity брать если с дискреткой использовать?
Купил внешнюю видеокарту, наигрался, продал.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
temrus63 а для того, что есть потребители, кого бюджетные материнки не устраивают. Меня например на А55 не устраивает. DeathCat а чем плоха элитная материнка на FM2? Я например на FM1 купил за 2600 то, что на интеле обошлось бы в 3100 и выше, и за 2800 на AM3+
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Питер
Понравилась FM2A75M-DGS, почти что ITX, совсем немного больше, а вот возможности расширения намного выше, как минимум хорошую звуковуху можно поставить. Жалко, что корпусов таких нет. Кстати, а когда выйдет Атлон 740 и по какой цене?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9