Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
На самом деле реально стремно видеть такие "новости" на этом ресурсе. Такие заголовки отлично подойдут для каких нибудь школярских аг и плейграунд. Ну еще там канобу и игромания...прости меня всевышний за такие слова:D
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Xerxess вы невнимательны. Новость опубликована в отдельный раздел куда обычно публикуются рекламные пресс-релизы, практически в чистом виде.
А вообще странно, по моему только у нас плачут на эту тему. Запад давно пресс-релиз "вылаживает" как есть от вендора типа "материнские платы MSI надежность, стабильность, доступность!" и не парится вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Фото: 0
Зато БП аж на 750 ВТ, только ноунейм((( Пичалька, я не знал что Кодеген БП на 750 Вт научился делать)) Ах еще же наверное там мать мАТХ от какого нибудь Асрока))) на 61 чипсете, у нас на Украине всякие Эльдорадо и Фокстроты любят так делать)
_________________ Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят !!!
Прочитав, я стал просто уверен в том, что FarCry 3 на них будет просто "летать".
Судя по статье, они уже там летают. Непонятно только откуда прилетели
Xerxess писал(а):
На самом деле реально стремно видеть такие "новости" на этом ресурсе
Все живут с рекламки, и Оверы не исключение
Maximu 2 писал(а):
у Nvidia Geforce GTX 680 1280 Mb видеопамяти
Видимо спец версия, чтобы лучше гналась и " все летало "
ЗЫ: Понимаю, что ресурс существует не на членские взносы и пожертвования меценатов, но все таки, такая какашка, пусть даже и рекламная, явный неформат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6