Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Лучше бы вставили обычные экраны, а не сенсорные (которые только в планшетах нужны).
Авось и цена бы снизилась.

Заблокирован
Заблокирован
а почему не написали что APPLE думает по этому поводу? APPLE
APPLE

да, я говорю про APLLE
я могу повторить: APP-LE

Member
:bad: Редкостное дерьмо, они пробовали работать с разрешением 1920х1080 на 11,6-дюймовом экране? Всё мелкое до безобразия, на 11,6" больше 1366х768 не надо, да и жаль что модель на 13,3 тоньше на 0,3мм чем модель на 11,6, единственное меня радует вес бука на 11,6". В топку эту петрушку....

Member
Фото: 0
666MAXIMUS999 Не покупай. Смотри на зерно дальше, какие проблемы? ;-)

Member
666MAXIMUS999
выставь в настройках экрана разрешение 800*600 и наслаждайся.

Member
666MAXIMUS999
то плакали разрешение маленькое, зернистые зерна в экранах - сделали разрешение норм- ой мелько мелько стало вдруг- вам не угодишь.

Member
Wanrell
это у товарисча просто нищебродские комплексы. "Я не куплю/мне не нравится вещь Х не потому что нет на неё денег (или жаба душит отдавать 1-3 зарплаты), а потому что я обязательно найду какой-то высосанный из пальца недостаток и оправдаюсь им"

Junior
Acer уже научился создавать качественную продукцию?

Member
Фото: 1
а тем временем 666MAXIMUS999 прав. Вы выдели, что стало с ведонусом и убунтой на ретинальном макбуке? Посмотрите. В добавок можете узнать как на нем же выглядят сайты. Можно даже почитать эмоциональный пост Тёмы Татьяновича на данную тему.

И вот великомученик Acer добровольно соглашается дать себе по яйцам, наступив на те же грабли. Очень раздражает это тупое повторение за ябблом >_<

Ford - #1 in the world
моя хардварь -> https://ford153focus.github.io/hw/

Member
ford0focus писал(а):
а тем временем 666MAXIMUS999 прав. Вы выдели, что стало с ведонусом и убунтой на ретинальном макбуке? Посмотрите. В добавок можете узнать как на нем же выглядят сайты. Можно даже почитать эмоциональный пост Тёмы Татьяновича на данную тему.

В винде есть масштабирование, очень помогает и не надо разрешение менять :D

Фреонщик
У меня зенбук 13" с разрешением 1920х1080.
Конечно, при 100% масштабировании все мелковато. Но мне это и нужно, спецом покупал под конкретные задачи, чтобы побольше на экран влезало.

Пробовал сделать масштаб 150% в винде, все стало огромным, аж непривычно. Зато с 2-х метров все видно :)

Member
bingo писал(а):
Acer уже научился создавать качественную продукцию?

Весьма, некоторые модельки очень удачные.

У меня 2 ультрабука от Acer c 11,6" экранами один первой волны, другой второй волны. Правда у первого после постоянных переносок и перездок, стал вентиль шуметь, но не критично, некогда ездить в с/ц.
Меня в них всё устраивает, акромя веса и толщины, первый с 6яч.акб весит 1400г, второй с аналогичной 6яч.акб весит 1300г, да и при переездке ещё и блок питания, благо у второго он сделан как зарядка у мобилы на 40Вт, первый был классический.
Масштабирование не всегда помогает, и не во всех программах, у нас до сих пор корпоративным стандартом является Win XP и Office 2003, и думаю не скоро что либо изменится. :-(

Member
666MAXIMUS999 писал(а):
Масштабирование не всегда помогает, и не во всех программах, у нас до сих пор корпоративным стандартом является Win XP и Office 2003, и думаю не скоро что либо изменится.

если компания на столько консервативна в этом плане, то беспокоиться за дисплеи с высоким PPI абсолютно не стоит. А в вин8, которой вероятно будет комплектоваться этот бук, никаких проблем с типа ретина дисплеями не будет.

Junior
однозначно фейловый вариант
каким бы офигительным и тонким он не был, любой разумный юзер имхо предпочтет взять мак за такие деньги
второй аргумент - сравнит с тем, что появилось на рынке немного раньше - бюджетные асусы, которые кстати довольно часто нахваливают
http://www.mobilluck.com.ua/katalog/noutbuk/asus/asus-X201E__X201E-KX059D__Black-163287.html - пример с толщиной 2 см
ладно, ок, у него проц послабее да и в общем не геймерский ноут
однако
этот стоит 300
представленная модель - 1600

это че блин такое а ? тем более асеры цены не ломили, как помнится, а тут раз и на тебе
да за 1600 такой ноут можно купить....
в общем имхо штука на любителя, и новизна его высосана из пальца
пусть горит синем пламенем этот девайс=)))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа