Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2011 Откуда: Харьков
Keltis AMx писал(а):
нафига оО?
все упираеться в цену. если вложаться баксов в 500-600, то это будет отличным вариантом колотить понты.для жителей развитых стран ессестно. плюс - это же рэйзер,иопта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
А музычка ничего так ...
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2012 Откуда: Ставрополь
"...компания Razer, довольно-таки популярная в среде оверклокеров...". Это чем же она таким прославилась в среде оверов? Насколько я знаю, Razer все делает для геймеров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Mr_Hyde Геймер, Овер - ньюзрайтеру по барабану - это как для офисного планктона все, ктов компах шарит - програмисты )) зы - особенно радует на работе "позвоните програмистам - у меня принтер не печатает, кажется картридж закончился" ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
судя по тому, что тут http://www.razerzone.com/projectfiona/tech_specs не написано видео, то почти наверняка воткнут туда этот и7 с его встройкой, вот только нафиг он такой убогий будет нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13