Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
не всё, и тем неменее, с хрена ли мне отключать, чего-то, я хочу чтоб установил и она сразу чистая, а не с кучей авна которое надо отключать и то не все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
olegcok вчера была как RC, сегодня же написано µTorrent Stable (3.2.1 build 28086) (на их же сайте)
«HASH» а еще губы мёдом намазать и на грудь помочицо что бы морем пахло! Там есть µTorrent Plus. Иди купи и не плакай (или аналог ищи) или пользуй что дают. (оно же не всегда бывает как мы хотим)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Фото: 0
«HASH» писал(а):
эх... была такая хорошая программа, с эстетичным минималистическим интерфейсом, а превратилась в черт знает что... пичаль пичаль
Для многих такой и осталась, просто вовремя нужно остановиться.
Минимализм везде, как снаружи так и внутри в настройках. Даже в папке с программой*. #77#77 С Windows 8 прекрасно работают и старые версии, достаточно запускать от имени администратора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11