Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Штеуд подсознательно понимает что рынок планшетников они просрали им в будущем с их энергонеэффективным атомом им ничего не светит. Поэтому они всячески противопоставляют ультрабуки таблеткам. Но мания величия им пока не позволяет снизить цены на процессоры для популяризации их идеи.
Ничего, придет время, когда и Штеуд начнет побираться. Все корпорации зазнайки плохо кончают. Но пока они будут монополистами в домашнем ПК, этого не случиться.
DihydrogenMonoxide Не хотел бы я, чтобы интел начал побираться. Не хотел бы я оказаться в то время, когда на декстопы все производители забьют, игры под PC перестанут делать, а все будет делаться только для развлечения толпы со смартами и планшетами. По поводу корпораций-зазнаек - не вижу в Интел ничего зазнайского. Они просто делают свою работу, и делают ее хорошо. Кто виноват, что у них так мало конкурентов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Arimand писал(а):
Не хотел бы я оказаться в то время, когда на декстопы все производители забьют
Сейчас десктоп для работы и серьзных игр, а планшет для удовольствия. В будущем планшет для работы и игр, а десктоп как хобби. Хотя смотрю на новый ProBook который вчера выдали (вентиль жужжит неумолкая, батарея на 5 часов, правда полностью заряжается за 2 часа) то этого будущего еще эгегей как долго ждать. Кстати всегда подрубаю ноуты к монику дома и на работе, и я был бы счастлив если бы тоже самое весило пол кило, а не 3 - кто много бывает в дороге поймет и батарею держало часов 10.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
А на кой нужны тонкие ноуты? Вот мне нужен легкий ноут, а будет он тонким или толстым - мне по барабану.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Сейчас десктоп для работы и серьзных игр, а планшет для удовольствия.
У меня декстоп для игр и иногда работы, ноутбук для работы и иногда игр, а вот планшета нет. Ибо игры и работа доставляют гораздо дольше удовольствия, чем то, что есть на планшеты. Так что в данном случае стоит заменить "для понтов".
8kadr писал(а):
В будущем планшет для работы и игр, а десктоп как хобби.
Планшет подойдет не для каждой работы, и далеко не для всех игр. Так что декстоп все еще останется востребован, как минимум для части игр. Надеюсь их не перестанут выпускать в угоду толпе с планшетами. p.s. Знаете серию "Total War"? Я лично не представляю ее, и многие другие интеллектуальные игры на планшете.))
8kadr писал(а):
Кстати всегда подрубаю ноуты к монику дома и на работе, и я был бы счастлив если бы тоже самое весило пол кило, а не 3 - кто много бывает в дороге поймет
Да, понимаю.)) Но сейчас набегут качки, для которых разница между сумкой в 4кг и 1кг незаметна))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5