Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Раньше, у Мото были очень интересные и стильные мобилки, а сейчас они сильно сдали. Вот бы снова увидеть что-то стоящее от них с их уникальным дизайном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Mihailo писал(а):
Раньше, у Мото были очень интересные и стильные мобилки, а сейчас они сильно сдали. Вот бы снова увидеть что-то стоящее от них с их уникальным дизайном.
RAZR M - наверное единственный смартфон сейчас с хорошим дизайном. Всё остальное - однообразное мыло или кирпичи. Sony ещё пытается выпендриться, но как то тоскливо.
Sony ещё пытается выпендриться, но как то тоскливо.
sony ericsson это да, красивые смартфоны. Но как только сони начала одна делать их, так получились кирпичи. Сам в недоумении, как инженеры Sony этого не заметили.
на одни патентаx делеко не уедешь.. еще бы и дело какое делать бы не мешало. А то 4.1 ведро вышло уже когда ?.. а на телефонаx фиг его где увидешь.. все заняты разорение мотороллы занялись бы лучше делом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Regist писал(а):
То есть гугл купила мотороллу чтоб разорить и закрыть ее, а не для того чтоб телефоны делать Смешно, молодцы.
ИМХО, всего лишь - что бы получить их патенты. Это дешевле чем платить миллиардные штрафы за незаконное использование интеллектуальной собственности.
Но мотор откровенно жаль. У меня до сих пор есть их телефон, которым пользуюсь лишь время от времени - когда нужна третья сим карта. Для своего времени он был образцом - как надо делать телефоны и прекрасно работает по сей день. И даже на нём можно поиграть почти во все последние Java игры для мобилок, правда в 128x128.
А ведь когда-то мотор делал неплохие процессоры...
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
У меня тоже было пару мотороллеров. Ничего не могу сказать, очень добротные были оппораты. Немного меню конечно всегда было у ниx заколдованное, в по части надежности примема, стабильности работы, устойчивости к падениям и все такое, очень даже на уровне. На высоком причем. А вот сейчас дяди из гугла просто берут и убивают этот бренд. Что могу сказать, .. козлы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Motorola лучшие девайсы! У меня сейчас их 4 (3 мобилки и 1 смарт), планирую ещё RAZR MAXX взять. самсунги, сони, лыжи, нокии и прочие - вата. про HTC ничего плохого не скажу, но я верен своим традициям
офигеть знаток. Ну назови мне последние аппараты моторолы и почему они гуано? Помоймы ты просто даже непредставляешь что выпускает моторола, потомучто они ушли из России. По мне они шикарны, особенно Motorola Razr M
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4