Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Черти что
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
В точности то, что и я подумал. И на кой нужна облегчённая версия без поддержки USB 3.0 в следующем году? Сильно больша экономия от этого ожидается? Черти что, в общем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012 Откуда: Межозерный
Retail писал(а):
Сильно больша экономия от этого ожидается?
А вы посчитайте. Скажем, на материалах съекономили 18 рублей с одной материнской платы. Теперь представьте, что с конвейера сходит 100 тыс. таких материнских плат: 18*100000=1 млн. 800 тыс. Сумма не особо большая для корпорации, но, как известно, сейчас производители экономят на всем. видимо ильно прижимает, раз так экономят. цифры, конечно, приблизительные, но для примера сгодятся. )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
FDuskTDawn ЙА готов если комп собираю чужим незнакомым людям ___________________________________________________ когда же они сделают 8 CPU + 1024 APU чтоб взять под Win XP и забыть про апгрейд О ы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Москва
А патентные отчисления за использование нового стандарта? Не спроста, к примеру, на мониторах DVI не всегда распаивают, экономят ведь не на копеечной электронике.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2008
FDuskTDawn писал(а):
redrar То есть как? отсутствие УСБ3 в компе, это а) мелкая гадкость, и б) ты готов её сделать незнакомым людям. Или я что-то не так понял?
когда ЙА покупаю компы - ЙА не смотрю на USB 3.0 компы люди покупают для работы, а USB 3.0 на их работу не влияют у мну много буков - USB 3.0 у меня дома нету и у моих друзей тоже нету
ЙА USB 3.0 ни разу не использовал - нету у мну новых девайсов
Моё IMHO: Единственное, в выпуск чего до Kaveri (28 нм, Steamroller, GCN) я могу поверить - в мобильном сегменте могут быть выпущены процессоры нынешней архитектуры под именами Ax-5x00M. Возможно на тех же самых кристаллах семейства Trinity. В реально новый чипсет для FM платформы в 2013 году я верю с очень большим трудом. Даже шринк на более тонкий техпроцесс мне кажется маловероятным, учитывая как часто раньше чипсеты обновлялись и переходили на новые техпроцессы - северные мосты без IGP для AM2+/AM3/AM3+ платформы со времён 770/790X/790FX и по сей день делаются по 65 нм техпроцессу.
Отсутствие или наличие "врождённой поддержки преемников процессоров Trinity" - вообще маркетинговый бред.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9