Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Поражает нежелание Штеуд закрыть линейку Атом'ов.. то в недобуки пихают, то в сервера суют, то в планшеты пытаются воткнуть, то в системы хранения данных..
Да уж. Завидное упорство. Лучше бы они разработали нормальную ультрамобильную платформу. Раз уж она так необходима. Ресурсы думаю позволяют. Это даже АМД оказалось по силам. Смотрю интернет магазин: Серии Е +С 109 модедей. Атом 38 моделей. Причем популяция бобиков постоянно растет, в отличии от атомов.
Какой процессор - такое и "хранилище данных", ведь он не поодерживает RAM с ECC. Нет этому мусорнику доверия, поделка только для временного, негарантированного хранения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Darius13
Цитата:
Совсем не плохие процессоры.
на хоботе был анализ архитектуры, весьма детальный. если коротко, это плохие процессоры - они даже хуже, чем аналоги от виа, про которые тут скорее всего вообще не слышали, не говоря уже о том, что они хуже аналогов амд и намного хуже сегодняшних - даже самых дрыщёвских - настольных процов
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
-empty- Аналоги от VIA у нас не достать, AMD дороже, а дешовенькие при сборке системы (если сравнивать системы в сборе) всеравно выйдут дороже чем атом. Вот по тому и выбрал его. Об архетиктуре я не говорю, скорость меня вполне устраивает и энергопотребление тоже. Если же применять для игр и т.д., тогда конечно не пойдёт. А как дешовая, экономичная качалка и помойка файлов вполне себя оправдывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
-empty- а ссылочку можно? любопытно посмотреть что там да как.. атомами как-то особо не интересовался, представляя их производительность и относительно высокий аппетит при этом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11