Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Char88 писал(а):
Нужно что нибудь затопить. Срочно
Пойду затоплю соседей, вдруг у них есть новенький SSD
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Arimand писал(а):
Хорошо, что я успел купить SSD
Хе-хе, заказал себе Crucial M4 256Гб с трансфер китом, за 6900 всего :) В нелюбимом всеми рекламохейтерами магазине (не Рыгарде, в нём никогда не беру комплектуху из-за годовой гарантии на всё). Так что на здоровье - теперь можно повышать цены...
Теперь мне вдвойне актуально, чтобы наконец сдох мой Crucial M4 64 Гб. Можно выбрать момент, когда его не будет в магазе и получить за его стоимость такой же, но на 128 Гб... Вот блин, как надо, так никогда не сдохнет, назло мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Чёттта у меня с математикой бяда сильная: 16 микрух по ~4 у.е./шт. выходит 64 уёв. Плюсуем сюда контроллер, обвес и прочий маркетинг™ и получаем до 100 уёв. (плюс-минус величина жадности) за 128 ГБ диск, за которые они сейчас и торгуются. Даже если цена на микрухи вырастет на писят процентов, всё-равно цена не вернётся к уровню полуторагодовалой давности (напомню: тогда диски на 64 ГБ торговались примерно за 120-150 уёв). Такшта релакс норот, ибо сказано в Писании, шта прогресс неотвратим! А когда тошиба начнёт распродавать свои сусеки, вот тогда начнётся самое веселье... Имхо.
З.Ы. Спасти жадных буржуинов может только глобальный потоп на Стено-Улице: ибо примет море прах, и очистит скверну, спася их заблудшие души, и жизнь будет человекам. Аминъ.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Вот жеж... Не успел я написать свой мессадж, как через три часа от знакомого узнал, что там у них в новом_ёрке полная жо[censored] - ни электричества, ни воды из крана, южный манхеттен капитально затопило... Впредь буду более осторожным со словесами.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7