Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
думаю и здесь им ничего не светит - майкрософт метит со своей вф8 в ту же нишу, и что то мне подсказывает у них больше шансов...
Windows по-моему все таки самая лучшая ОС на данный момент для пользователя который хочет удобства. Может быть удобно было бы и в других ОС-ях типа Ubuntu или MAC...но они слабо развиты, это делает их очень непопулярными для тех кто хочет чтобы у них работали все программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
SNIKERSMRG писал(а):
Windows по-моему все таки самая лучшая ОС на данный момент для пользователя который хочет удобства. Может быть удобно было бы и в других ОС-ях типа Ubuntu или MAC...но они слабо развиты, это делает их очень непопулярными для тех кто хочет чтобы у них работали все программы.
Для домашнего пользователя может и верно. Это замкнутый круг, если выпустили все проприетарное ПО с нативной поддержкой популярность Ubuntu да и всей NIX like экосистемы возросла бы. Мак приводить некорекктно, так как мак отдельно от компа эпла не купишь, а жаль, думаю что решись эпл на лицензирование свой ос для ПК, они бы могли запросто занять доминирующую позицию.
думаю что решись эпл на лицензирование свой ос для ПК, они бы могли запросто занять доминирующую позицию.
Никогда не будет этого по одной простой причине - макось потому только относительно безглючная и стабильная, что точат ее под стандартный и весьма ограниченный набор железа. А вот если пустиь ее в свободную продажу, сразу-то и вылезет мигом туева хуча глюков на огромном зоопарке имеющегося у народа оборудования. И где тогда Эппл будет со своей осью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
asmodian1213 Давным-давно эппл лицензировала макось третьим фирмам. Но после второго пришествия возвращения Джобса, это дело сразу прекратили.
SNIKERSMRG WP8 таки самая слаборазвитая на сегодня. Не все то винда, что винда. Да и не нужен никому зоопарк клавиатурно-мышиного х86 софта на телефоне.
И у мака, и у убунты есть определенные преимущества над виндой, в т.ч и для дома. Но не всем это надо. WebOS, я так понимаю, линуксячье ведро использует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7