Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
хм, интересненько...

Junior
pinkpony писал(а):
хм, интересненько...

Да не ушто...Было бы интересно "хм" не писал =D

Member
думаю и здесь им ничего не светит - майкрософт метит со своей вф8 в ту же нишу, и что то мне подсказывает у них больше шансов...

Junior
Abs0lutEviL писал(а):
думаю и здесь им ничего не светит - майкрософт метит со своей вф8 в ту же нишу, и что то мне подсказывает у них больше шансов...

Windows по-моему все таки самая лучшая ОС на данный момент для пользователя который хочет удобства.
Может быть удобно было бы и в других ОС-ях типа Ubuntu или MAC...но они слабо развиты, это делает их очень непопулярными для тех кто хочет чтобы у них работали все программы.

Member
SNIKERSMRG писал(а):
Windows по-моему все таки самая лучшая ОС на данный момент для пользователя который хочет удобства.
Может быть удобно было бы и в других ОС-ях типа Ubuntu или MAC...но они слабо развиты, это делает их очень непопулярными для тех кто хочет чтобы у них работали все программы.

Для домашнего пользователя может и верно. Это замкнутый круг, если выпустили все проприетарное ПО с нативной поддержкой популярность Ubuntu да и всей NIX like экосистемы возросла бы. Мак приводить некорекктно, так как мак отдельно от компа эпла не купишь, а жаль, думаю что решись эпл на лицензирование свой ос для ПК, они бы могли запросто занять доминирующую позицию.

Member
asmodian1213 писал(а):
думаю что решись эпл на лицензирование свой ос для ПК, они бы могли запросто занять доминирующую позицию.

Никогда не будет этого по одной простой причине - макось потому только относительно безглючная и стабильная, что точат ее под стандартный и весьма ограниченный набор железа. А вот если пустиь ее в свободную продажу, сразу-то и вылезет мигом туева хуча глюков на огромном зоопарке имеющегося у народа оборудования. И где тогда Эппл будет со своей осью?

Member
asmodian1213
Давным-давно эппл лицензировала макось третьим фирмам. Но после второго пришествия возвращения Джобса, это дело сразу прекратили.

SNIKERSMRG
WP8 таки самая слаборазвитая на сегодня. Не все то винда, что винда. Да и не нужен никому зоопарк клавиатурно-мышиного х86 софта на телефоне.

Member
SNIKERSMRG писал(а):

И у мака, и у убунты есть определенные преимущества над виндой, в т.ч и для дома. Но не всем это надо.
WebOS, я так понимаю, линуксячье ведро использует?

Member
Ониж пол года назад уже закрывали эту контору :lol: Мёртворождённые 8-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа