Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
а просто сделать клавиши какие надо на рамке и на задней крышке не судьба? стик как на псп, программируемые кнопки? как такой руль от боинга носить? алсо "игровой планшет" на ХД4000 только для просмотра видео и ангри бердс сгодится, при цене то в 2к+$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Кажется что рукоятки очень толстые. Можно возразить что необязательно обхватывать их ладонями полностью, но зачем тогда дыра между рукояткой и экраном? На вытянутых руках держать его не нужно - скорее на согнутых, это легче, и можно локти упереть. Непонятно зачем там i7, лучше бы AMD APU взяли. Такому девайсу не нужен проц с гипертредингом, а вот графическая часть у АМД сильнее, да и дешевле получится. Или они дискретную графику ставить собрались? Это вообще лишнее, уж в 1280-то и встройка справится. В общем да, такая вот PSP раздутая получается для PC платформы. Ну что ж, в футбольчик погонять в дороге - нормально. Но создается впечатление что опять упор идет на "Ух ты!" а не на целесообразность.
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Друг купил мышь с десятком 2 кнопок. Нага что-ли. Через 2 месяца сломалась. купил клаву на НГ и я подарил наушники баньшу. Всё сломалось через тот же срок. Микрофон на наушниках через 2 недели. Стоит всё кучу и кучу денег. Ни кому не посоветую сей бренд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
В рукоятях небось мощные батареи Li-Ion уместятся, вместе с устройствами обратной связи. Интересно, устройство будет поддерживать управление наклонами?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
alpet писал(а):
В рукоятях небось мощные батареи Li-Ion уместятся
Что бы не холодно было играть на морозе?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Рукояти отсоединяются, наклоны работают, держит 3-5 часов, весит в районе килограмма. Лично я очень жду, именно его из планшетников и собираюсь покупать. Надо же читать не одну новость про устройство, а все...
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
з.з.ы. в скором времени ждём статьи "Sony подала в суд на Razer"...
Ты что то путаешь, сони не апле, в у них нет мании величия и на всех подряд в суд она не подает. А вот апле как раз может подать на рейзр: форма у планшета прямоугольная с закругленными краями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Владивосток
arduum писал(а):
интересная картиночка. ждём тестов сего чуда!з.ы. чем то напоминает увеличенный псп.з.з.ы. в скором времени ждём статьи "Sony подала в суд на Razer"...
глядя на все эти i-фу-подуги думаетца - куда смотрит сони? все что им надо это взять PSP1000 и влупить туда IPS экран с разрешаловом не ниже 1600на... и все последние фенечки телефонов - и вуаля - убийца всего чего есть и чего может быть готов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10