Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Egorich1987 писал(а):
Нафиг все эти 650 ti, 7850... у меня gt 430 все на максимальных тащит.
у меня 6770 все во что я граю на максимальных тащит, а 7770 тем более
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Последний раз редактировалось VINRARUS 08.10.2012 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
KeryaS писал(а):
у каждого свое представление о "максимальных" и "тащит"
Хорошо, на 1440х900 при ультра настройках и максимальном сглаживании Need For Speed. The Run работает при 27-35 FPS, в шутеры не играю, по этому этой карточки более чем достаточно
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23