Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Конечно поменяют, в следующий раз лет через 10 - такова традиция. Надо думать, что Apple единственная кто разъемы меняет так часто, остальные до сих пор используют D-Sub. Тут у каждого второго зоопарк аксуссуаров под старый 30 контактный разъем? Скоро кЕтайцы подтянуться и будет вам переходников и кабелей по 2 бакса. P.S. лет 6-7 назад был в поиске датакаеля для самсунг за 50 баксов и мне он казался жутко дорогим, в то время SE поставляли датакабели в комплекте.
Аппле наглая и самонадеянная контора. Мало того, что продают среднюю по техническим характеристикам продукцию, по завышенным ценам, так ещё и с большим количеством брака, который не признают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Бесполезный девайс, с диагональю меньше чем у полноразмерного собрата он уже не будет так удобен, походу расчет идет на тех кому хочется но финансово не можется.
Аппле наглая и самонадеянная контора. Мало того, что продают среднюю по техническим характеристикам продукцию, по завышенным ценам, так ещё и с большим количеством брака, который не признают!
Butthert? Не нравится - не еш, или потные ручки сами тянуться за яблоками? В свободной стране живешь: выбор всякого добра от 100 до 1000 баксов большой. В чем проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: Ржев
Цитата:
Лучшие новости Hardware - Обнаружены новые дефекты iPhone 5 - Apple официально представила iPhone 5 - Такой загадочный процессор Apple A6 - Сколько стоят комплектующие iPhone 5? - IDF 2012: подробности о процессорах Haswell
Hardware такой hardware..
_________________ Чтобы установить обновления, необходимо установить обновление Центра Обновлений. (с)Vista
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Лол уахаха а у самого в профиле мак и эйр...видимо ты не относишься к умным Или очень хочется себе эпОл, а денег жалко? Ну хотябы в профиле написать:D а в новостях пообсирать
Member
Xerxess Лол это ты раз не понял(а) смысла этого сообщения, эпОл у меня еще со времен когда ты только о дэнди мечтал. Наскреб на самый дешевый аипэд, и понтов прибавилось? Богач. Только у меня покруче будет.
_________________ https://amwaymsk.ru
Последний раз редактировалось Медведь 09.10.2012 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Медведь ну не понял и не понял. бывает. только вот не сильно ты меня старше чтобы говорить такое а понтов у меня и без самого дешёвого айпеда хватало, если что и крутизну по эполам мерят только тп и гламурные пидарасы
Member
Xerxess Мы вроде не из высшего общества и крутизну вполне можно и эплами мерять, а для некоторых слоев населения эппл-мечта которой вообще не суждено сбыться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Медведь писал(а):
а для некоторых слоев населения эппл-мечта которой вообще не суждено сбыться
Вот именно, мечта хомяка . Только мне этот айфон или айпад даром не нужен! Я лучше хуавэй куплю за пол цены и поддержу китайское правительство чем поддерживать экономику американцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35