Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Параметры впечатляют, как для планшета. Судя по всему это слегка порезанный C-60. В свою очередь С-60 отлично себя зарекомендовал в нетбуках. Угадаю с одного раза: АМД прессанет атомы в х86 планшетах при помощи цены. У них меньше площадь кристалла и уже дешевый техпроцесс 40нм.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
motnahp
motnahp писал(а):
Если так, то Acer W500 должен быть по сравнению с ним - гоночным болидом?
Если вам на планшете видео кодировать - то да, а если серфить, видео смотреть, с офисными приложениями немного работать - то разницы нет. Девушка сейчас юзает нетбук на базе C-60 как замену всему. как взяла, к компу вообще перестала подходить и серфит на нем и фильмы смотрит и играет во всякое простое и работу делает (подготавливает аудио/видео и текстовые презентационные материалы для ведения уроков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Самара
Даже SATA есть, интересно, а видеовыход для нормального монитора будут делать? Ну чтоб подключить клаву/мышь, поставить Windows 7/8/Linux Планшеты не нравятся мне тем, что это вещь с ограниченными возможностями в плане привычных программ. А это в общем то обычный компьютер.
В нетбуках с этим же по-сути процессором был HDMI и VGA. Ну VGA не влезет по толщине. А второй должен быть. На все остальное есть синий зуб и USB, которых у чипсета аж перебор. В т.ч. и USB3.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
у меня ком на amd e-350 . 1080p смотреть нормально можно только в одном единственном плеере. во всех остальных постоянные косяки с апаратным проигрыванием, а софтовое не тянет. Семерка работает очень вяло. антивирус противопоказан, иначе переодически приступы тормоза случаются. про флеш я вообще промолчу, ибо оно само говно глючное и страшно тормозное. еслиб программисты софт свой нормально затачивали, камень бы нормально работал, а так с60 ещё унылее будет, даже интернетах .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Abs0lutEviL писал(а):
только конкурировать он будет не с интел, а с арм...
а почему не сразу с BMW?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
terenty79 У меня тоже был нет на E-350, ни один фильм в 1080р не глючил (смотрел правда примерно 2 раз в неделю выводя на панель), проигрыватель - любой, wmp, vlc, mvp, об этом даже не думал. в нете я в нем сидел не так много поэтому антивирь стоял MSE никаких проблем не с флеш ни с чем другим не было, томозов никаких никогда не было. Но первое что я сделал это переставил чистую систему на него "не от вендора" (давно заметил, что даже если удалить лишний мусор встроенная ос работает куда медленнее). Так что проблемы ищите у себя так-то конечно проще, можно сразу на i7 что-то брать и не думать ни о чем и чтоб за память не волноваться 8 Гб ставить, чтоб тарелки не мыть каждый раз новые покупать....
Про Е-350 подтверждаю. Вышеописанных проблем не наблюдаю. Проблемы с видео не слышал. С выбором антивируса надо быть разборчивым. Многие сильно тормозят систему и на мощных процах. Для инета чип вне конкуренции в своем классе. Атом слабее намного. Флэши работают очень шустро. Похоже аппаратно ускоряются встроеной видяшкой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Intel Corp [NN]
terenty79 Не надо ляля. Приносили мне весьма дешевый ноутбук на E-350. Он спокойно проигрывал 22гиговый MKVшник Аватара и даже не загружал ЦП больше чем наполовину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
FobOrgan писал(а):
поставить Windows 7/8/Linux
Можно было б взять за маленькие деньги планш ДНС или китайца для экспериментов, но они в них суют только Atom Atom Atom Ждем следующего года 28 нм и GCN. Пока не пойдут на нем современные игры и 10 часов автономной работы не отдам 20к.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8