Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
так он тоже х86? если да, то збс:) (зуев белкин сальников :D)

Member
Цитата:
быстродействие в разрешении 1080p оставляет желать лучшего

Еще бы планшеты на Win8 были с экранами FullHD.

Member
Параметры впечатляют, как для планшета.
Судя по всему это слегка порезанный C-60.
В свою очередь С-60 отлично себя зарекомендовал в нетбуках.
Угадаю с одного раза: АМД прессанет атомы в х86 планшетах при помощи цены. У них меньше площадь кристалла и уже дешевый техпроцесс 40нм.

Member
Фото: 0
SII писал(а):
Еще бы планшеты на Win8 были с экранами FullHD.

Все в руках производителя, ОС не ограничивает по разрешению.
Lozov писал(а):
Параметры впечатляют, как для планшета.
Судя по всему это слегка порезанный C-60.

Если так, то Acer W500 должен быть по сравнению с ним - гоночным болидом?

Member
motnahp писал(а):
то Acer W500 должен быть по сравнению с ним - гоночным болидом?

У этого Асера стоит процессор-близнец с сабжевым Z-60. Они по-сути отличаются только ТДП 9 и 4.5 Вт соответственно.

Member
>быстродействие в разрешении 1080p оставляет желать лучшего

Мда, даже убогий Allwiner A10 проигрывает 1080р без проблем.

>Технология AMD Start Now призвана ускорять пробуждение планшета (до двух секунд) и загрузку операционной системы (до 25 секунд).

Если бы у меня планшет на Андройде грузился столько и просыпался не сразу, я бы его выкинул.

Overhlopec
motnahp

motnahp писал(а):
Если так, то Acer W500 должен быть по сравнению с ним - гоночным болидом?

Если вам на планшете видео кодировать - то да, а если серфить, видео смотреть, с офисными приложениями немного работать - то разницы нет. Девушка сейчас юзает нетбук на базе C-60 как замену всему. как взяла, к компу вообще перестала подходить и серфит на нем и фильмы смотрит и играет во всякое простое и работу делает (подготавливает аудио/видео и текстовые презентационные материалы для ведения уроков).

Member
интересно что там с ценой, от скольки будет цена на доски с амд начинкой.

Member
High Traitor писал(а):
Если бы у меня планшет на Андройде грузился столько и просыпался не сразу, я бы его выкинул.

Ну если бы этот планшет на этом самом андроиде "умел" x86, то ещё было бы о чём говорить.

Member
Даже SATA есть, интересно, а видеовыход для нормального монитора будут делать? :) Ну чтоб подключить клаву/мышь, поставить Windows 7/8/Linux
Планшеты не нравятся мне тем, что это вещь с ограниченными возможностями в плане привычных программ. А это в общем то обычный компьютер.

Member
зря эйсер сменили с60 на атомы в планшетах. Вернут обратно клас будет

Member
FobOrgan писал(а):
видеовыход для нормального монитора будут делать?

В нетбуках с этим же по-сути процессором был HDMI и VGA.
Ну VGA не влезет по толщине. А второй должен быть. На все остальное есть синий зуб и USB, которых у чипсета аж перебор. В т.ч. и USB3.0

Member
только конкурировать он будет не с интел, а с арм...

Member
Фото: 2
у меня ком на amd e-350 :oops: . 1080p смотреть нормально можно только в одном единственном плеере. во всех остальных постоянные косяки с апаратным проигрыванием, а софтовое не тянет. Семерка работает очень вяло. антивирус противопоказан, иначе переодически приступы тормоза случаются. про флеш я вообще промолчу, ибо оно само говно глючное и страшно тормозное. еслиб программисты софт свой нормально затачивали, камень бы нормально работал, а так с60 ещё унылее будет, даже интернетах :cry: .

Member
Фото: 37
Abs0lutEviL писал(а):
только конкурировать он будет не с интел, а с арм...

а почему не сразу с BMW? :hi:

Overhlopec
terenty79 У меня тоже был нет на E-350, ни один фильм в 1080р не глючил (смотрел правда примерно 2 раз в неделю выводя на панель), проигрыватель - любой, wmp, vlc, mvp, об этом даже не думал. в нете я в нем сидел не так много поэтому антивирь стоял MSE никаких проблем не с флеш ни с чем другим не было, томозов никаких никогда не было. Но первое что я сделал это переставил чистую систему на него "не от вендора" (давно заметил, что даже если удалить лишний мусор встроенная ос работает куда медленнее). Так что проблемы ищите у себя :) так-то конечно проще, можно сразу на i7 что-то брать и не думать ни о чем и чтоб за память не волноваться 8 Гб ставить, чтоб тарелки не мыть каждый раз новые покупать....

Member
Про Е-350 подтверждаю. Вышеописанных проблем не наблюдаю. Проблемы с видео не слышал.
С выбором антивируса надо быть разборчивым. Многие сильно тормозят систему и на мощных процах.
Для инета чип вне конкуренции в своем классе. Атом слабее намного. Флэши работают очень шустро. Похоже аппаратно ускоряются встроеной видяшкой.

Junior
terenty79
Не надо ляля. Приносили мне весьма дешевый ноутбук на E-350. Он спокойно проигрывал 22гиговый MKVшник Аватара и даже не загружал ЦП больше чем наполовину

Member
Фото: 9
FobOrgan писал(а):
поставить Windows 7/8/Linux

Можно было б взять за маленькие деньги планш ДНС или китайца для экспериментов, но они в них суют только Atom Atom Atom :bandhead:
Ждем следующего года 28 нм и GCN. Пока не пойдут на нем современные игры и 10 часов автономной работы не отдам 20к.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа