Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
а хде full-hd??? пораб уже отходить он этих 1366 х 768

Member
Мне интереснее где процессоры AMD? Например A8-4555M.

Когда будут на AMD сразу куплю....

Member
Фото: 9
vvladimir писал(а):
Например A8-4555M.

Вы бы еще в 11 или 13 дюймов А10 попросили и за 18к. Это была бы бомба потому что ни кто б не стал покупать ноуты на интеле.
Маркетинг: в ноутах на 13 - максимум А4 или А6. В 15шку все что угодно. В 11 дюймов Е. Видимо у них расчеты какие-то свои маркетинговые.

А потеме кому такой трансформер нужен за штуку баксов хоть бы нвидию 650м или 7770 радеоан воткнули как геймерский бы пошел, а для работы что и подешевле мож взять всеравно никогда не возникало желание так крышку вывернуть.

Заблокирован
Заблокирован
Fixed писал(а):
а хде full-hd??? пораб уже отходить он этих 1366 х 768

да хоть не ТН-матрицы если и то хлеб, ато достали уже низкопробные матрицы на 99% всех продаваемых ноутбуков, поубивал бы!

Member
А на арме за 800 баксов :facepalm: я так понимаю лишь бы майкрософт была довольна

Member
Фото: 6
простите, не удержался, но это <белый пушистый зверек> а не цены, за такую цену две iДоски взять можно или десяток дроид планшетов или 3 хороших нетбука. Особенно убил трансформер на ARM
Как они конкурировать собираются ?

Member
8kadr писал(а):
Вы бы еще в 11 или 13 дюймов А10 попросили и за 18к. Это была бы бомба потому что ни кто б не стал покупать ноуты на интеле.
Маркетинг: в ноутах на 13 - максимум А4 или А6. В 15шку все что угодно. В 11 дюймов Е. Видимо у них расчеты какие-то свои маркетинговые.

ээээ ... чего вдруг? низковольтный A8 был выпущен только-только, а A6 и A10 доступны с мая.
A4/A6 - 17 Вт
A8 - 19 Вт
A10 - 25 Вт
Естественно в 13'' ноуты спроектированные под камни 17-20 Вт A10-4655M не ставили.

Позиционирование E-серии и низковольтной A-серии немного другое. E-серия - сравнительно недорогие модели в относительно дешёвых корпусах, A-серия - модели в более качественных корпусах, нередко из под ультрабков.

8kadr писал(а):
А потеме кому такой трансформер нужен за штуку баксов хоть бы нвидию 650м или 7770 радеоан воткнули

вот что за нелепое желание в каждый компактный ноутбук запихать дополнительный дискретный кипятильник?

Member
vvladimir

Как вы думаете камни А6 или А8 могут в принципе попасть в ноутбуки 11-12 дюймов?

И дальнейшее развитие линейки Z-60 Бразос сможет в будущем тянут современные игры?

Member
8kadr писал(а):
Как вы думаете камни А6 или А8 могут в принципе попасть в ноутбуки 11-12 дюймов?

для 17-19 Вт версий никаких технических препятствий для этого нет - они идеальны для таких девайсов. но если посчитают, что спрос на такие модели будет низкий могут и не выпустить
8kadr писал(а):
И дальнейшее развитие линейки Z-60 Бразос сможет в будущем тянут современные игры?

даже и не знаю, как прокомментировать - если речь о ресурсоёмких играх, наверное нет (современные на момент выпуска новой модели). при значительных компромиссах в качестве картинки и снижении разрешения - некоторые.

Member
vvladimir писал(а):
спрос на такие модели будет низкий

Я почему написал про 650м и 7770, потому что как я думаю у производителей есть свои некие стандарты и в ноут на 11 они никогда не поставят А8, потому что это была бы бомба, покрайней мере закоторой я был бы первый в очереди Вы считает что это идеальный вариант и я считаю так и спрос на данные модели думаю был колоссальный. НО видимо производителей давят чтобы в большинстве ставили интел или думают что для 11" хватит модели Е. Ведь с А8 это была б уже интересная геймерская машинка, а пока они модели Е допилят до моделей А в производительности сколько времени уйдет. А нужно всего лишь поменять Е на А и пошли бы как горячие пирожки. Вот почему не могу определится с ноутом хочу на 11" или я ничего не понимаю в маркетинге.

Member
8kadr, PR ультрабуков слишком силён. Intel давит и настаивает на расширении рынка. Производители вынуждены выпускать больше моделей на низковольтных процессорах Intel. Рынок 11'' моделей сравнительно невелик. AMD не давит на производителей, поэтому моделями на процессорах AMD производители заполняют оставшиеся ниши. Держать в ассортименте модели на AMD A8, значит оттягивать продажи от ультрабуков на Core i3. Intel недовольна, производители страдают ... в общем Intel зло :crazy:

Member
скопировали все у эйсера на 110%

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа