Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Arimand писал(а):
Firefox 16.0 — более быстрый и отзывчивый Firefox 16.0 временно отозван из-за найденной уязвимости
Слишком отзывчив, да такой отзывчив что на просьбу выдаст твои данные незнакомцу.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
first day patch, мы не катимся, а развиваемся, это раньше разрабы были слоупоки, что патчи приходиось ждать месяцами, а щас ферстдей, т.е. крит баги фиксят за считанные дни или часы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
coldcorpse писал(а):
Релиз и правда отвратный. Всерьез задумался о переходе на Хром, хотя меня от него и воротит.
когда то на какой то версии тоже так подумал, чето я натворил в папке профиля браузера, и вылеты частые были. Решил на хроме посидеть, но через неделю меня морально стошнило от его тупых плагинов и от самого браузера, это еще хуже чем опера - психнул, снес мозилу полностью с профилем и заново установил, и как же я рад был что та ошибка исчезла! К стати, с тех пор хром обиделся и перестал запускаться по сей день (в процесах висит, а окна нету)
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Россия
mistergrim писал(а):
А к чему восклицательный знак?
К тому, что там тестить несравненно легче, железка-то у всех одна (и ось тоже, за вычетом неустановленных апдейтов). Плюс жесткий процесс сертификации (с участием тестеров платформодержателя, AFAIK) перед релизом.
VINRARUS писал(а):
через неделю меня морально стошнило от его тупых плагинов и от самого браузера
Не сказал бы. Чейнджлоги игр очень часто упоминают фиксы, связанные с железом. Особенно это касается видеокарт.
Ну насчёт абсолютного большинства я, может, погорячился. Но всё равно большинство. Вот например: http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Patch — бОльшая часть багов относится именно к внутреннему устройству игры.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Россия
«HASH» писал(а):
first day patch, мы не катимся, а развиваемся, это раньше разрабы были слоупоки, что патчи приходиось ждать месяцами, а щас ферстдей, т.е. крит баги фиксят за считанные дни или часы
Я рад, что вы так оптимистично настроены, но согласитесь, при Сталине раньше такого бардака не было. Игра/софт выходили и ими можно было пользоваться сразу, далеко не у всех вообще был доступ в интернет для скачивания обновлений. А если взять какую-нибудь нинтенду с ее картриджами, то там вообще с этим ахтунг.
«HASH» писал(а):
так что ненадо тут херню писать
...
«HASH» писал(а):
это хорошо что есть ферст дей патчи
Хорошо, что они есть, но плохо, что такая ситуация вообще возникает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42