Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Ru
Имею проблему с этим драйвером на Win8x64 для мыши Performance Mouse MX. Переназначение функция клавиш не работает, если ПО запущено не от Администратора. Если выгрузить ПО и запустить от Админа, то всё работает. Кто-нибудь сталкивался?
В драйвере Logitech для Windows 8 вообще одни сплошные проблемы (у меня мышь Perfomance MX, но точно такая-же проблема и у обладателя набора клава+мышь от Logitech). Во первых - глюк с IE 10. Если включить плагин плавной прокрутки, то вместо русских букв в текстбоксах на страницах будет отображаться билиберда, причем в строке ввода адреса все нормально. Во вторых - не знаю, как на обычном компе, но у меня на ноутбуке после отключения экрана процесс dwm (диспетчер окон рабочего стола) начинает грузить процессор на 100%. Путем поочередного отключения всех программ выяснилось, что опять таки виновата программа SetPoint, стоит ее отключить - загрузка процессора с отключенным дисплеем исчезает. В итоге драйвера пришлось удалить, и теперь я и без плавной прокрутки, и без регулировки DPI. P.S. В обновлении драйверов от 6 ноября проблему не решили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Titanium писал(а):
Я дык вообще недавно купил G700 и такой облом. если не исправятся - больше их продукцию покупать не буду.
А я с ней уже год как "курю бамбук" с данным сабхем (купил из-за возможности работы как в беспроводном, так и проводом режиме, удобного дизайна и кол-ва кнопок, но совсем не ожидал, что проблема будет в практическом отсутствии реализации макросов, хотя бы на уровне поделки для X7).
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Теперь надо только проверить всё ли обещанное там работает как надо. Я лично в win 8 исползую старую lgps поставил у инсталятора совместимость с windows 7 вроде работает как обычно.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Протестировал 8.40 х64 в windows 8 - работает, выглядит красиво. G9 + G15 ОК.
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27