Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Обещали в октябре - выпустили в октябре... молодцы!

Member
Не к добру это, ох, не к добру! :)

Member
Вечный глюк.

Поставил - работает хорошо, даже проверял разными тестами, всяко лучше предыдущей версии.

Member
WAJIM писал(а):
Вечный глюк.

Может просто нужно "прокладку" поменять? :D
А если по теме - прога классная (имхо)!

Member
Не знаю, CIS 5.12 на Windows Server 2012 Standard шпилит как родной, в сторону касперского и иже с ним даже смотреть не хочется.
Бетку 6го пока повременю ставить дождусь финала, лучшее враг хорошего.

Junior
Сенсорных устройств на винды нет, зато интырфейсов под них расплодилось... С комода давно слез, теперь вижу, что всё правильно сделал.

Member
И что намного лучше чем MSE ?...

Member
Не побоюсь этого слова - лучший в мире файрволл (ИМХО). Уже сколько лет с ним в обнимку по жизни - ничего лучше не углядел, хотя пробовал и альтернативы. Что касается антивируса - его лучше заменить другим, так как с этим необходимо держать ухо востро - порой блокирует работу жизненно важных программ. И да - бета-версии и RC у комодо всегда очень глючные, так что дождитесь релиза.

Member
То что на скрине к новости - это что, ВЕСЬ интерфейс???

Member
Стоит сейчас версия 5.10 Internet Security (на трех машинах), довольно долго -все информативно, понятно, легко настраивается, блокирует всякую гадость, вообщем никаких проблем.
Поставил 6-ю бетку, посмотреть что ж там нового. Ребята -это просто ужас. Кошмарный интерфейс (все очень неудобно, под рукой ненужные вкладки, все, что нужно очень далеко), к тому же зарубили функционал продукта, добавили несколько ненужных программ. В настоящей версии открываешь CIS и все понятно, кто, что заблокировал (антивирус/защита/фаервол). А сейчас на главной только антивирус.
Такое ощущение, как будто продукт рассчитан для домохозяек либо школьников, полная деградация...
P.S. Придется искать альтернативу...

Junior
sekido писал(а):
P.S. Придется искать альтернативу...

Чем CIS 5.12 не устраивает?

Member
котэ
5.10 и 5.12 -это одно и тоже. Они устареют скоро...

Member
sekido писал(а):
Такое ощущение, как будто продукт рассчитан для домохозяек либо школьников, полная деградация...

Ну дык, расчет на сенсорные экраны же :D контингент понятен..

Стоит сейчас версия 5.10 Internet Security (на трех машинах), довольно долго -все информативно, понятно, легко настраивается, блокирует всякую гадость, вообщем никаких проблем.
Поставил 6-ю бетку, посмотреть что ж там нового. Ребята -это просто ужас

..по моему даже очень классный интерфейс ,но главное не это ,а то что ресурсов стал жрать меньше. Моя оценка 5+
..только что то обновить базы сигнатур не могу не на 6-бетке не на 5 версии Comodo..хм у меня тока так?

Member
У меня все обновляется, правда на бетке через раз. В фаерволе 6-й версии, нельзя посмотреть "Активные сетевые подключения", их там просто нет... Если новый CIS что-то заблокирует, придется каждый раз лазить в самые дебри программы. Я отцу объяснил как пользоватся антивирусом/защитой/фаерволом в пятой версии, но шестая -это полный Ахтунг!

Когда открываеш главное окно:
- там уже нет фаервола: не видно сколько и чего он заблокировал, невидно сколько входяших/исходящих соединений, невидно какой режим стоит, невидно в процентном соотношении какая программа нагружает канал.

-так же нету защиты: невидно сколько она заблокировала вторжений, неопознанных файлов, приложений запущенных в sandbox.

Тоесть главные достоинства продукта -уничтожили. Да, действительно, когда все идеально, наверно очень тяжело все сохранить, нужно обязательно выдумать "велосипед" и испортить продукт.

Member
sekido писал(а):
но шестая -это полный Ахтунг!

Это фейл ... а я от новой версии так ждал когда они именно улучшат интерфейс в плане информативности и ее удобности, а тут взяли и нафиг вырезали! :facepalm:

Я эту версию даже на виртуалке ставить расхотел - буду дальше юзать халявную бету Eset Smart Security ...

Я редко комментирую что-либо, но тут не могу удержаться:
Задолбали всё перерабатывать под обезьянью моду тыкать пальцами в экран!
Кнопка на пол экрана "Сделать зашибись" это еще не удобство.

Junior
mad-cat писал(а):
Я редко комментирую что-либо, но тут не могу удержаться:
Задолбали всё перерабатывать под обезьянью моду тыкать пальцами в экран!
Кнопка на пол экрана "Сделать зашибись" это еще не удобство.

Будем надеяться, что мода провалится вместе с W8 :-)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа