Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Ну и хорошо, если бы знал что так быстро исправят то не откатывался бы на 15 версию
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Ultor писал(а):
надо же, ещё до сих пор не перевелись пользователи лисы
тролишь.
С чего бы нам переводиться. Стабильный быстрый браузер, полно плагинов и тем, гибкие настройки, ресурсов кушает не много, обновляется регулярно. Пока в конкурентах Опера, ИЕ и Хром наша гвардия только увеличивается
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Ultor писал(а):
надо же, ещё до сих пор не перевелись пользователи лисы
видимо с тролями у нас тоже все в порядке, стабильность однако
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
надо же, ещё до сих пор не перевелись пользователи мозгов, или перевелись?
Member
Не, все таки данная версия не совсем стабильна, иногда при запуске виснет, хотя возможно какой то плагин барахлит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38