Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
Crash писал(а):
Самый человеческий офис - 2003, остальное - новогодняя мишура.
- не соглашусь. Дело привычки. На работе принудительно пришлось переходить на 2010. Сначала было тоже неудобно. Теперь же только в 2010 и работаю, и намного удобнее в нем чем в 2003
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
akaneo писал(а):
Основной плюс Office 2013 - скорость работы (даже быстрее чем 2007-й).
2007 и 2010 все равно тормоза по сравнению с дедушками. Да и ресурсов больше хотят новые плюшки. офис 2010 (2007 тоже, но он корявый совсем) хоть немного удобен и самое главное, снимает кучу ограничений присущих 2003 офису.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
akaneo писал(а):
Основной плюс Office 2013 - скорость работы (даже быстрее чем 2007-й)
Даже быстрее чем 2007... 2007 самый тормознутый офис за всю историю, даже 2010й куда быстрее... А вообще, на SSD что 2010, что 2003 работают одинаково быстро... Так что это малозначимый фактор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Вроде в MO 2013 добавлена возможность работы с pdf-форматом - чтение и... вроде редактирование ...если так - то оч классно - не надо ставить доп программ для просмотра или конвертации в doc-формат....У меня система на ОС так что медленне врядли станет чем текущий 2010й
В общем плюнул я на все это безобразие -установил бесплатный Либре Оффис для домашнего ПК и всем доволен...
Дома я тоже так сделал. Но на работе, увы, это не всегда проканывает. Есть отличия в их работе, которые напрочь перечёркивают возможность ОДНОВРЕМЕННОЙ эксплуатации MS и Libre (или Open-) офисов. А как можно объяснить начальнику, что это не я идиот и не могу табличку куда надо вставить, а это офисы по-разному их располагают. Поэтому вариант работоспособен только если вы уговорите ВСЕХ работать в LibreOffice.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Финальная версия этого Г.... будет готова в первом квартале 2013 года, а это Beta. Нормальные люди пользуются 2001 или 2003 Office или вообще OpenOffice, LibreOffice.
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Денис писал(а):
Финальная версия этого Г.... будет готова в первом квартале 2013 года, а это Beta. Нормальные люди пользуются 2001 или 2003 Office или вообще OpenOffice, LibreOffice.
Нормальные люди знают хотя бы что офиса 2001 не существует. И я бы посоветовал быть посдержаннее в своих суждениях о том, кто нормальный а кто нет.
quote="Koval" полное УГ ваш 2003, на нем только убогие консерваторы неспособные к обучению работают. /quote
Что можно сделать в 2010 и нельзя в 2003, и, при этом, это требуется более чем 1у из 100 000 пользователей?
Похвастаться перед такими как Koval, что ты юзаешь не какой-то старый унылый убогий консерваторский 2003, а новый модный трендовый айфон 2013 ? Похвастаться перед пикаперами, что ты юзаешь самые последние версии софта, и следовательно - развиваешься? Похвастаться перед такими как Koval, что ты способен к обучению пользоваться говном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5