Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 9
клоооокеррр :lol:

Junior
лучше презентацию восьмой винды посмотреть

Junior
Отлично! Как раз возьму такой ребёнку. Обычный айпэд большеват, а этот в самый раз.

Junior
RoseSun писал(а):
Отлично! Как раз возьму такой ребёнку. Обычный айпэд большеват, а этот в самый раз.

зачем оно ребенку?

Member
Фото: 1
Потому что ребенку это интересно? Не?

Заблокирован
Заблокирован
нормальный размер

Member
Ребёнок обречен не иметь собственного мнения))

Member
Если бы он сказал что купить какой нибудь чмошный хуявей, то никто ничего и не сказал бы... Нефанаты такие нефанаты

Member
Xerxess писал(а):
Если бы он сказал что купить какой нибудь чмошный хуявей, то никто ничего и не сказал бы... Нефанаты такие нефанаты

ну потому что фанаты эпл и фанаты всего остального это не одно и тоже.
одно дело когда просто нравится то или иное устройство, а другое дело культ...

Member
Zio Скоро выложат результаты разгона минипада.

Member
SUDALV одни это культ, а другие обычные фанаты? Все ясно...стандартный неадекватный нефанат

Member
Xerxess писал(а):
одни это культ, а другие обычные фанаты?

культ - это когда скупается всё что предлагает именно эта фирма, всё остальное унижается, при чём зачастую без аргументов (точнее с псевдоаргумиентами), а также культ это когда всё равно какое отношение к покупателю и к пользователю, лиж бы всё было красиво, шустро, просто, и КРУТО. А то что создатель культа врёт или даже откровенно плюёт в лицо этому пользователю, подверженые культу это не замечают и не хотят замечать, т.к. им всеми силами втирают, что покупателя там ценят, ему всё расскажут, всё покажут и т.д.
а "обычные фанаты" - я такого термина не говорил. Я например не фанат ни одной из фирм-производителей компьютеров или мобильных устройств.
Но есть фирмы, которые нравятся в большей или меньшей степени.

Member
.clocker писал(а):
Покупатели Apple тут никого не унижают и не оскорбляют, а в 99% cлуаев отвечают на посты школоты, никогда не видевшей Apple продукции, но люто ее ненавидящие за недоступность. Владельцам Apple не начто и не на ково пенять. А вот юный xейтеры, владельцы дешевыx пластиковыx поделок, вместо телефонов, изо всеx сил лезут из кожи вон, оскорбляя Apple сами себя пытаясь убедить, что люди, которые могу потратить больше чем они на дорогие гаджеты, не просто более богатые умные и успешные, а еще и "стадо тупыx xомяков", а они сами, котоые по разным причинам эти девайсы иметь не могущие, конечно же самые "умные и продвинутые". Это вот смысл и суть всеx обсуждений мобильныx девайсов последнего времени. И они будут продолжаться вечно, ибо количество обеспеченного населения у вас не ростет, ну и продукция Apple соотвественно не дешевеет.

ну незнаю, кто там как обсуждает, но я лично рассуждаю как ИТ-специалист и разработчик, стараясь максимально беспристрастно оценивать.
Просто меня очень задевает отношение Apple к людям.
А так я не спорю что например iPhone 4s технически хорош. Но из-за выше описаной причины никогда не куплю продукцию эпл, по крайней мере пока такое отношение.
И уж точно на моё отношение не влияет ценовая политика. (к слову, есть немало андроид-девайсов дороже чем айфон)

Member
SUDALV отношение к покупателям у них ничем не отличается от других производителей. Лишь бы деньги платили. И это нормально, другого не надо

Member
RoseSun
Ты еще консоль ему купи, пусть играет в консольный шлак.
Лучше бы он сам почитал про девайсы, и понял что ему надо.

Junior
.clocker
:-)
Вышесказанное и неоспаривается хорошо что у эпл такой сервис избавляющий от нервов и гемороя. И проблема возникла не из-за эпол. А из-за кучки людей 0,01% от присутствующих которые начали предпринимать попытки чморения остальных 99,99% прикрываясь именем эпл. Ты жалишься что люди на этом ресурсе стали невменяемы, не принимают ни каких доводов и при слове эпл вылевается только блевотня, а раньше эплофаны также не принимали никакие доводы, на любые вменяемые обоснования был один ответ "не имеешь айфон значит ты нищеброд" Есть же пословица что посеешь то и пожнешь, ну вот имеем что посеяли - кто-то яблоки есть не может.

Member
.clocker писал(а):
А вы так смешно говорите, "отношение Apple". Где конекретно вы его видели то, это отношение ?

да, про СЦ я понимаю, но это не то что я имел ввиду. Это отношение к покупателю со стороны выгоды.
ну т.е. как бы это скзаать.. из-за того что в тех ситуациях что вы описали отношение "уважительное" из-за этого всё больше и больше верующих у эпла.
а я имел ввиду другое.
во-первых, для эпл - Россия и люди здесь - в лучшем случае второй сорт. (подтверждений много, могу привести примеры если нужно, но это вроде и так всем известно). При чём речь не о барыгах а о самой эпл.
во-вторых, все мы помним знаменитое "вы просто не правильно телефон держите" и теперь ещё "царапины на второй день - это нормально". При чём, хочу заметить, дело не в том что брак у всех бывает, а именно в том как эпл на это реагирует + как эпл себя позиционирует (как идеал).
в-третьих эпл много врёт. далеко ходить ненадо - эпл раньше утверждала что MAC OS X - самая безопасная ос в мире. Сейчас правда уже убрали этот лозунг с сайта, т.к. уже становится очевидно что это не так. (знаю знаю, сейчас скажете "ну покажите мне хоть один вирус для мака который без подтверждения юзера пашет?". ответа два: 1. в любой современной ос без подтверждения юзера что-либо сделать вредоносное проблематично 2. мак ос ещё н едостаточно популярна особенно среди простых юзеров-блондинок, чтобы на неё были серьезные атаки и анализы уязвимостей).

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
слава зайцев писал(а):
а раньше эплофаны также не принимали никакие доводы,

я если честно вообще не понимаю за что любили первый айфон кроме интерфейса ( кстати пальцевый интерфейс считаю огромной заслугой эпл за что им действительно спасибо) - у нгео же даже API закрытый был насколько я знаю (к сожалению тогда я ещё не был программистом, упустил этот момент.), и вообще было очень-очень много недостатков.

Junior
SUDALV писал(а):
Россия и люди здесь - в лучшем случае второй сорт.

Ну ты за всех то не заливай. Для меня гомики это вообще не то что второй сорт..... потому и отношусь с пренеобрежением к ос той и другой конторы с демонстративной прохладой, так скажем.

Member
слава зайцев писал(а):
Ну ты за всех то не заливай. Для меня гомики это вообще не то что второй сорт..... потому и отношусь с пренеобрежением к ос той и другой конторы с демонстративной прохладой, так скажем.

не очень понял смысл комента. ты работаешь в эпл чтоли? За кого за всех я заливаю? Я говорю о том как эпл относится к россиянам.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа