Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Эволюция идет полным ходом, осталось только от ярлыка "модной имиджевой новинки" избавиться, для приведения цены к адекватной техническим возможностям устройств.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
m5ray А что вы сможете найти более достойное, или хотябы сравнимое, но гораздо дешевле? Поражают умники. Денег мало - работать надо! Своих денег аппарат, ИМХО, стоит. Но я бы взял ещё чуток подороже\получше....и возможно дождусь хасвела )))) просто свою соньку брал в своё время за 1800 бакинских, и считаю что ин их стоил в своё время. Сейчас подыскиваю замену......но всё что-то не то......наверное дождусь соньку на хасвеле
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Breslavets А что вы так переживаете? У вас до сих пор 486? Вот и работайте дальше на нём. А меня в рвотный рефлекс вгоняют новые ультрабуки с 1366 разрешением
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Углы обзора 160 градусов - вот для этого чтоль экран поворотным сделали? Чтоб можно было подкрутить так, чтоб цвета не сползали? Да за эти деньги лучше нормальный ноут на нормальной матрице взять.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23