Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Новосибирск
mironov22 писал(а):
Для кого удобнее?
Для всех (с) Микрософт
Если бы это было не так, то либо на семерку выпустили SP2, либо на восьмерке предусмотрели штатную возможность вернуть Пуск. Но мы не имеем ни того ни другого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2012
Молодцы парни, что еще сказать. Не зря вчера их ноутбук купил. Делают качественную технику и заботятся об удобстве людей, ну и естественно о своем кармане, но две этих цели идут паралельно, а не как всякие эпл с одной целью "набить карман".
Виндус 8 фигня. Нет там ничего, за что следовало бы ставить эту операционку. Еще пару-тройку лет семерка будет популярнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Rhianon писал(а):
Ведь сенсорник же гораздо удобнее чем связка клава-мышь-монитор.
Для ангрибёрдс - да, для любой работы - рука отвалится. Тем более 8-ка пока глюкавее 7-ки, особенно на старом железе, под которое дрова не тестит никто.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Для работы 8ка плохо подходит. Несколько специализированных программ не запускаются. Ждём новые версии, а пока сидим на 7. + чисто внешне 7ка нравится больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
0xffffh писал(а):
Удобнее для обезъян.Доказано эплом.
+1 Для тех задач, где все еще нужна именно Windows (классическая х86, т.е. работа с проф. софтом), сенсорный экран как собаке пятая нога. А для ангри бердс, просмотра фильмов и сидения в соцсетях, не нужна ни винда, ни х86 - там удобнее легкий и заточенный под это дело девайс, а не ноут-трансформер с заоблачной ценой, тяжелый и горячий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Rhianon писал(а):
ну как же без бывшего Метро и нормальной поддержки сенсорных экранов. Ведь сенсорник же гораздо удобнее чем связка клава-мышь-монитор.
Народ, включаем мозги: сарказм - один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14