Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
не люблю я команду дебилов, должен быть один супер херо, избранный. В тактиксе спецом читерил одного рэмбо, интереснее игралось, чем вкачивать всех поряд, а всякие там засады и планирования никогда не нравились. Боюсь как бы хренью игру не сделали.
полностью согласен, должен быть один гИрой ОНЛИ, и никакого другого авна
в тактикс я тоже читерил после второго фоллаута т.к. управлять отрядом, это бред, во втором разрабы отлично создали систему управления напарниками, которые сами все делают по не хитрым заданным усатновкам
в тактикс я тоже читерил после второго фоллаута т.к. управлять отрядом, это бред, во втором разрабы отлично создали систему управления напарниками, которые сами все делают по не хитрым заданным усатновкам
И сколько матерных слов было выпущено в атмосферу, когда Сулик из SMG очередью расчленял попавшего на линию огня того же Вика или Кэссиди? Всё таки у тактикса были свои плюсы.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Alles_Luge, в тактике точно также поступали собственные персонажи, мне там только линейность геймплея не понравилась )) Но вообще, имхо управлять полностью нужно одним, а остальные типа напарники\компаньены (с нормальным AI), либо тогда уж полный turn-based бой запиливать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13