Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Мощный зверек будет, как и все хавки

Заблокирован
Заблокирован
Инженеры MSI не стали баловать изделие лишними микросхемами памяти, поэтому её объём равен 1 Гбайт
Места свободного на плате,"так мало",что аж не знали куда запихнуть еще гиг памяти :lol:

Member
вот зачем?

Заблокирован
Заблокирован
5erafim писал(а):
вот зачем?
Потому,что печатная плата, которая длиннее эталонного варианта :ok: ,спрашивается,нахрена,она длиннее?

Junior
IZ ADDDDDA писал(а):
Потому,что печатная плата, которая длиннее эталонного варианта ,спрашивается,нахрена,она длиннее?

Покупатели нвидиа - школота для них чем крупнее карта - тем круче!

Заблокирован
Заблокирован
indipuk писал(а):
Покупатели нвидиа - школота
Есть и норма :ok: А так да :applause:

Member
Фото: 21
под физику сгодится

Member
indipuk писал(а):
Покупатели нвидиа - школота

:facepalm: долго думал,взрослый ты наш и состоявшийся человек?

Member
Фото: 22
indipuk писал(а):
Покупатели нвидиа - школота для них чем крупнее карта - тем круче!

Так хорошо в них разбираетесь, видимо, есть богатый опыт? :facepalm:
IZ ADDDDDA писал(а):
А так да

Судя по профилю, верный последователь школоты?

Member
IZ ADDDDDA писал(а):
Потому,что печатная плата, которая длиннее эталонного варианта :ok: ,спрашивается,нахрена,она длиннее?

Она так критично длиннее?
Вот для мощных горячих карт малая площадь платы имхо куда нелогичнее, т.к. локальный нагрев должен быть сильней.

интересно а раз тут 768 шейдерных блоков, то и майнить будет как 5770 примерно?

Member
Выдвину своё предположение по поводу длины платы: она подогнана под фирменную систему охлаждения Twin Frozr IV.
Ps. Сарказм )

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Так хорошо в них разбираетесь, видимо, есть богатый опыт?

Да, опыт работы в одном из крупнейших компьютерных магазинов России показывает, какой контингент покупателей карт НВ и АМД.

Member
kondra писал(а):
Да, опыт работы в одном из крупнейших компьютерных магазинов России показывает, какой контингент покупателей карт НВ и АМД.

Будьте добры,чуть по подробнее? что за контингент покупает нв и какой контингент покупает радеоны?Очень интересно...Ну и может с высоты своего богатейшего опыта, сделайте пожалуйста прогноз(анализ) контингента покупателей тех же вендоров ,за пределами нашей необъятной Родины.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну и может с высоты своего богатейшего опыта

и давайте не будем кидаться в крайности и приписывать мне то, чего я не говорил, договорились?) ну и прекратить троллинг тоже не мешало бы)

Member
Я же со стороны простого обывателя,могу сказать,что контингент менеджеров,продавцов-консультантов и т.д одного из крупнейших магазинов России,(как бы это по мягче выразится)-хм,оставляет желать лучшего.А именнно встречались такие,что сиди-я сам открою.Когда ничего толком посоветовать-объяснить не могут и вызывают только раздражение,а иногда и жалость.Ну и естесствено об их авторитетном мнении говорить не приходится.Ничего личного,есть и толковые ребята.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
kondra писал(а):
и давайте не будем кидаться в крайности и приписывать мне то, чего я не говорил, договорились?) ну и прекратить троллинг тоже не мешало бы)

Да Боже упаси,просто как минимум странно,слышать такие заявления,что определённые видеокарты покупают определённые лица(по возрасту,социальному статусу и так далее),не находите? :-)
p.s.всегда думал,что всё зависит только от личных предпочтений.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Я же со стороны простого обывателя,могу сказать,что контингент менеджеров,продавцов-консультантов и т.д одного из крупнейших магазинов России,(как бы это по мягче выразится)-хм,оставляет желать лучшего.А именнно встречались такие,что сиди-я сам открою.Когда ничего толком посоветовать-объяснить не могут и вызывают только раздражение,а иногда и жалость.

Абсолютно согласен. Приходилось работать в коллективе, где были люди такого типа. Искренне жаль людей, которые попадали на такого "консультанта".
Цитата:
просто как минимум странно,слышать

Да, возможно, простым "обывателям" странно слышать подобные заявления, но с позиции продавца-консультанта сформировалось представление о контингенте людей, покупающих видюшки обоих вендоров...

Junior
Все бы хорошо, но вентиляторы MSI ставит безобразного качества. Через год работы почти наверняка один из вентиляторов выходит из строя. К сожалению покупать следующую видеокарту этой фирмы уже не хочется.

Заблокирован
Заблокирован
dimkahon писал(а):
Судя по профилю, верный последователь школоты?
Профиль у своей мамаши щупать бубешь :haha: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Vidal'go писал(а):
Vidal'go
А ты дибил профиль заполни лошара :haha: :haha: :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа