Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Скорее всё дело в распостраненности плат ASUS и количестве моделей в линейке. Менее распостраненные фирмы могут попросту не упоминаться, но это ведь не значит, что их не обновляют?)
а вы ленту посмотрите, почти каждый день новые биосы асуса с исправлениями.. остальные гораздо реже обновляются.. может у них проблем меньше?
глянул я ленту биосов для своей материнки P8Z77-V LE PLUS раз в пару месяцев биосы выходят, ясно что биосов от асуса много так как материнок у неё очень много.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
так волнует их частое появление.. посмотрел х79 биосы, с момента появления уже 9 биосов и в каждом Improve Improve system stability.. У меня на древнюю 775 х48 всего 12 вышло за 2 года и ни одного такого упоминания.. только добавление таблиц SPD и микрокодов процов в основном. Т.е. купившие первыми платы х79 - до сих пор бетатестеры их биосов и матерей.. нет никакой гарантии что купив плату за бешеные бабки она вообще стартанет, а уж тем более будет стабильно работать? Я уже вообще молчу про совсем древние платы, где на мать за всю ее жизь вышло всего 2-3 обновления биоса.
Цитата:
Будут еще какие-то пожелания?
MSI уже матерей не делает? Intel можно не включать т.к. для разгона они не предназначены в основной массе, да и обновления редкие. А вообще почти нет смысла в этих постах, кому надо - зайдет на офф. сайт. Есть фирменные утилиты, которые проверяют обновления биосов и дров.. хотя я такие не приветствую. Или нечем забивать софтовые новости? Почти не вижу обновлений утилит для разгона и мониторинга.. одними бетами аиды можно каждый день забивать ленту )) Но почему-то обновления бублика я тут вижу через несколько дней после его появления на том же 3днюсе. Если же держаться ближе к тематике сайта - то выкладывать обновы только приуроченные к тематике и не приучать народ качать с этого сайта дрова, это дурной тон, если только это не репак местный. Я уже остыл ко всяким "нужным" програмуськам, но обзоры было бы не плохо проводить.. Например недавно наткнулся на обзор нескольких программ для работы с несколькими мониторами, было полезно посмотреть. Очень не хотелось бы видеть новость о выходе очередной программе имеющей автообновление.. например хром браузер, если только в статье не будет полного списка нововведений и исправлений.. что будет проблематично составить ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16