Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Говорят в Зимбабве хороший урожай бананов. Как это отразится на Российском рынке? По сабжу: белые киндлы видел в ДНС и то старые, нафиг о них писать? Я понимаю новости из мира айти, но про китайфоны, которые кстати легко притащить ничего тут не пишут. Эппл, хоть с опозданием, но привозят, а киндлы (шикарные кстати штуки, как и нуки) к нам почти не возят.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Давно все кому интересно покупать подобные вещи заказывают их с доставкой из Америки. Уже года как 2 разрешено получать посылки до 1000Евро в месяц на человека.
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Не знаю, как у вас, у нас ( Киев ) Киндлы продаются во всех интернет магазинах, причем совсем недорого. Если говорить о киндл 4, я его купил за 97$. Совсем небольшая наценка по сравнению с американской ценой, а рисков гораздо меньше, да и ждать не нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин, вот выпустили бы читалку с таким же по размеру экраном и с тонкой рамкой по периметру – получился бы совокупный размер как у 6" читалки, но экран здоровенный при этом. Ну а то, что ударостойкость будет ниже, могу сказать, что нынешние читалки и так сами по себе далеко неустойчивы к ударам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38