Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 10
Народ 3г хочет!

Member
Фото: 0
ага.. вот 3г внем и не хватает, взял галакси таб 7.0

Member
Вот. "Кстати, некоторые зарубежные магазины в свете грядущих перемен предлагают вариант Nexus 7 с 16 Гб памяти со скидкой." А наши некоторые - на 70 баксов дороже.

Member
[b]blbl[/b, а что Р500 разучился раздавать по ВайФай?

Member
fera2k писал(а):
арод 3г хочет!

Где как. Вот в Мск, например, не нужен 3Ж. Все равно не работает, а где работает там и вафлю обычно подцепить можно. А самое верное - таскать мобильный йота-роутер и по вафле с него раздавать инет другим своим девайсам.
ЗЫ
Видел вчера в евросети смешного человека, решившего прикупить симку для таб 7, чтобы смотреть видео по инету. Едва со смеху не прорвало.

Member
Цитата:
Видел вчера в евросети смешного человека, решившего прикупить симку для таб 7, чтобы смотреть видео по инету. Едва со смеху не прорвало.

У меня мтс питерский. Без проблем видео смотрю. Около 4-5 мегабит скорость. И плевать мне на вафли. Как даун ходить и искать нормальную сеть - это не для меня

Member
Lexagon, с ценой в Америке ты не очень прав. 250$ это без налогов, потому что в каждом штате он разный. В среднем 10% стоит добавить к стоимости и уже не такой и большой отрыв.

Member
pestario писал(а):
У меня мтс питерский. Без проблем видео смотрю.

В Питере - может быть. А в Москве пока на яндекс-картах пробки прогрузятся, уже полпути проехать успеешь.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Unf0rgiven писал(а):
Даже если бы была версия с 3g, я бы купил без. Ибо у меня инет 5гб за 750р. сразу на 2 девайса.

Во-во. Тоже как вариант - зачем сначала переплачивать за 3Ж в планшете? Чтобы потом платить за 2 тарифа?

Member
а я давно не пользуюсь голосовой связью. Всем сказал, что я не алло. Пишут мессаги. Так хорошо! Телефона нет. Остался планшет с 3г )

Junior
Цитата:
Сейчас почти у 90% тех, кто имеет планшет есть или Iphone или смартфон на андроиде. Можно спокойно раздать интернет.

За одно и рюкзак с собой носить обязательно с запасными акушками.

Member
Странное это какое-то предложение с собой 3g роутер таскать.. Ну сами подумайте! Вот у меня не знаменитая 3310, но тоже просто звонилка 3х симник LG A290. Там вафли нет, 3G вроде тоже. Соответственно раздавать нет чем. Далее я решил купить вместо смартфона мини планшет. А если там нет 3G? Мне что еще 3й девайс в виде 3G роутера с собой таскать? Не глупо ли? И заряжать все 3 девайся уже, да и купить его за что-то надо, хотя может у вас там в Московии их бесплатно раздают.. А теперь представим, что у меня всё-таки основной телефон с вафлей и 3G... Это мне что, его заряжать придется по 2 раза в день? А еще дополнительное излучение.. По такой схеме смартфон в виде роутера будет дико разряжаться, а планшет будет также, как если бы на нем был включен 3G вместо вафли, но 3G то нет и приходится включать вафлю.. А теперь представим, что нам не нужно брать с собой основной телефон-роутер.. А НАДО! Т.к. без него планшет к интернету не подключишь. А теперь представим, что на мини планшете есть 3G, да еще не просто 3G, а по нему еще и звонить можно.. В таком случае можно чаще не брать с собой телефон-роутер, т.к. можно позвонить с планшета или на него.

И я понимаю, что у того же яблока 100 баксов за модем и функцию телефона (спорную в 10" устройстве) - это дорого, то разница между таб 7.7 P6800 и P6810 не такая значительная. Можете поинтересоваться статистикой продаж. Уверен, что она 10 к 1 в пользу устройства с 3G и функцией телефона.

Так что нексус с 3G - это оочень хорошо, хотя они и без этого умудряются его неплохо продавать, но мне видется, что это всего лишь преувеличение с целью пиара данного устройства.

п.с. у меня таб 7.7 P6800 и 3 сим звонилка LG A290

ппс. Какой народ.. Тут только 1н тролль яро доказывающий что мини планшет с 3G нужен только тем у кого нокла 3310 :lol: не будем тыкать пальцем :haha:

Member
Unf0rgiven
существовал бы 4х симник не китаец с хорошим веменем автономной работы - я бы его купил, а так "всего лишь" 3х симник + в планшете. А этот смайл рукалицо показал полное отсутствие мозгов в твоей черепной коробке!

Member
Фото: 10
Анфогивен, ты же наверное еще зеркалку носишь, чтобы фото делать, видеокамеру, чтобы снимать, клавиатуру, чтобы печатать. Везде костыли нужны.

Member
мдя.. один недалекий таскает с собой 2 смартфона и считает, что это делают все.. Что тут скажешь? а еще хомяком обозвал.. нехристь! одним словом =) Я вот только не понимаю, нафига козе баян? 2х устройств мало? :bandhead: Купил третье т.к. цена "нахаляву" :facepalm:

И еще такой человек учит людей как жить и стыдит того, у кого 3х симник не важно по каким причинам :shock:

жесть, до чего катятся люди :-(

п.с. Какие аргументы? Чудо! Какие? Ты свое ИМХО даже не аргументировал! не выдержал аргументов которых и не было :lol:

ппс. И еще ты тупой тролль! 10 комментариев со своим ИМХО! Зачем повторяться? Ну сказал раз-два - И ХВАТИТ! Нет же! Надо всем попытаться вдолбить своё субъективное восприятие..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа