Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2010 Откуда: Зеленоград
Вот. "Кстати, некоторые зарубежные магазины в свете грядущих перемен предлагают вариант Nexus 7 с 16 Гб памяти со скидкой." А наши некоторые - на 70 баксов дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
fera2k писал(а):
арод 3г хочет!
Где как. Вот в Мск, например, не нужен 3Ж. Все равно не работает, а где работает там и вафлю обычно подцепить можно. А самое верное - таскать мобильный йота-роутер и по вафле с него раздавать инет другим своим девайсам. ЗЫ Видел вчера в евросети смешного человека, решившего прикупить симку для таб 7, чтобы смотреть видео по инету. Едва со смеху не прорвало.
Видел вчера в евросети смешного человека, решившего прикупить симку для таб 7, чтобы смотреть видео по инету. Едва со смеху не прорвало.
У меня мтс питерский. Без проблем видео смотрю. Около 4-5 мегабит скорость. И плевать мне на вафли. Как даун ходить и искать нормальную сеть - это не для меня
Lexagon, с ценой в Америке ты не очень прав. 250$ это без налогов, потому что в каждом штате он разный. В среднем 10% стоит добавить к стоимости и уже не такой и большой отрыв.
Странное это какое-то предложение с собой 3g роутер таскать.. Ну сами подумайте! Вот у меня не знаменитая 3310, но тоже просто звонилка 3х симник LG A290. Там вафли нет, 3G вроде тоже. Соответственно раздавать нет чем. Далее я решил купить вместо смартфона мини планшет. А если там нет 3G? Мне что еще 3й девайс в виде 3G роутера с собой таскать? Не глупо ли? И заряжать все 3 девайся уже, да и купить его за что-то надо, хотя может у вас там в Московии их бесплатно раздают.. А теперь представим, что у меня всё-таки основной телефон с вафлей и 3G... Это мне что, его заряжать придется по 2 раза в день? А еще дополнительное излучение.. По такой схеме смартфон в виде роутера будет дико разряжаться, а планшет будет также, как если бы на нем был включен 3G вместо вафли, но 3G то нет и приходится включать вафлю.. А теперь представим, что нам не нужно брать с собой основной телефон-роутер.. А НАДО! Т.к. без него планшет к интернету не подключишь. А теперь представим, что на мини планшете есть 3G, да еще не просто 3G, а по нему еще и звонить можно.. В таком случае можно чаще не брать с собой телефон-роутер, т.к. можно позвонить с планшета или на него.
И я понимаю, что у того же яблока 100 баксов за модем и функцию телефона (спорную в 10" устройстве) - это дорого, то разница между таб 7.7 P6800 и P6810 не такая значительная. Можете поинтересоваться статистикой продаж. Уверен, что она 10 к 1 в пользу устройства с 3G и функцией телефона.
Так что нексус с 3G - это оочень хорошо, хотя они и без этого умудряются его неплохо продавать, но мне видется, что это всего лишь преувеличение с целью пиара данного устройства.
п.с. у меня таб 7.7 P6800 и 3 сим звонилка LG A290
ппс. Какой народ.. Тут только 1н тролль яро доказывающий что мини планшет с 3G нужен только тем у кого нокла 3310 не будем тыкать пальцем
существовал бы 4х симник не китаец с хорошим веменем автономной работы - я бы его купил, а так "всего лишь" 3х симник + в планшете. А этот смайл рукалицо показал полное отсутствие мозгов в твоей черепной коробке!
мдя.. один недалекий таскает с собой 2 смартфона и считает, что это делают все.. Что тут скажешь? а еще хомяком обозвал.. нехристь! одним словом =) Я вот только не понимаю, нафига козе баян? 2х устройств мало? Купил третье т.к. цена "нахаляву"
И еще такой человек учит людей как жить и стыдит того, у кого 3х симник не важно по каким причинам
жесть, до чего катятся люди
п.с. Какие аргументы? Чудо! Какие? Ты свое ИМХО даже не аргументировал! не выдержал аргументов которых и не было
ппс. И еще ты тупой тролль! 10 комментариев со своим ИМХО! Зачем повторяться? Ну сказал раз-два - И ХВАТИТ! Нет же! Надо всем попытаться вдолбить своё субъективное восприятие..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3