Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я вчера пришёл в банк ВТБ за новой карточкой, мне говорят, что у меня на счету 251 рубль при том, что абонентская за год уже снята. Спрашиваю, откуда деньги там взялись, вроде пара рублей была. Оказалось, деньги за предзаказ NFS MW месяц назад до ориджина так и не дошли, вернулись на счёт. А в библиотеке уже лежит))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
-marsIANin- писал(а):
Спрашиваю, откуда деньги там взялись, вроде пара рублей была. Оказалось, деньги за предзаказ NFS MW месяц назад до ориджина так и не дошли, вернулись на счёт. А в библиотеке уже лежит)
Аналогично делал предзаказ как-то давно (ранним летом) на Most Wanted. Сначала вообще ничего не пришло - ни подтверждения на почту о покупке, ни номера заказа в профиле, однако деньги сняли! Потом через месяц деньги вернули, а в конце сентября игра появилась в профиле, пришло подтверждение и сняли повторно 99 копеек. Странный у них сервис. Ну думаю 998.01 копейку все равно снимут как только игра выйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
straytor писал(а):
предзаказывал медальку для бф4, сняли 99 коп, потом их же вернули, игра осталась в профиле.
да, есть такое. вообще за предзаказ денег брать не должны (привет стим!) а должны лишь замораживать сумму на счете до выхода продукта или снимать деньги после выхода, с предварительным уведомлением. либо в оригин чертовски лоханулись вновь (что вполне может быть ибо летом мой друг предзаказывал новую НФС и сняли всю сумму, я тоже предзаказывал её но только позавчера и за 99 коп.), либо всё делают как положено.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19