Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
А че им делать? Стоит много, приложений нет, экосистема не развита, зная МС не известно, что будет с поддержкой (привет пользователям WP7). Итог - кот в мешке, по цене отличных девайсов на iOS и Android
Я со всех этих "убийц айпада" ржу как потерпевший! =))) ЕЩЕ ОДИН ПОМОЙНЫЙ ПЛАНШЕТ С РАЗРЕШЕНИЕМ ТРЕХЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ЗА ЗА ЗАОБЛАЧНУЮ ЦЕНУ.
Разве кто-либо называл этот планшет убийцей айпада ? Да и что там убивать...было бы что. Конечно айпад харош. Но сравнивать пока рано. А вы, товарищ, похожи на обладателя яблока, раз так завелись
Experemintator писал(а):
Очень жду. Возьму себе 64 Гб версию Хватит вполне для моих задач...
Ну да куда больше то)) это же не домашний ПК с жестким на пару ТБ. 64 хватит спокойно и на систему, и на софт с играми, и на музыку с фильмами. Тем более там присутствует слот для карты, так что +64 гб возможно легко добавить =_=
maska2517 писал(а):
с такими заоблачными ценами в лес мелкомягких! железа максимум на 250-300$ там,за систему они 200$ захотели... совсем долбанулись парни.
Это маркетинговый ход, без маркетинга бизнес не всегда идет в правильном навправлении. Подождешь пару месяцев и купишь может даже на 2 раза дешевле. Сам же понимаешь.
asmodian1213 писал(а):
А че им делать? Стоит много, приложений нет, экосистема не развита, зная МС не известно, что будет с поддержкой (привет пользователям WP7).Итог - кот в мешке, по цене отличных девайсов на iOS и Android
Стоит нормально, дешевле по крайней мере чем яблочко или некоторые андроид устройства. Что же ты можешь знать о экосистеме, нам ведь не расскрывали никаких обзоров. Майкрософт - компания хорошая, не нужно палку то перегибать. Надо головой думать, прежде чем писать такое...
А фраза кот в мешке...бред.
TocoToucan писал(а):
Surface не нужен
Вы о чем ?
Ban писал(а):
Какая мерзость. И ещё такой глупый пиар. Взяли и "проговорились" Ага.
Простите уважаемый, не составит ли вам труда описать в чем же тут мерзость ?
одни придумали ультрабуки, чтоб сбывать процессоры, другие придумали планшеты, чтобы сбывать систему... как только пойдут в серию гибкие экраны- в них начнут заворачивать шаурму...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
а помоему не плохо...эта система обойдет всех, если будет возможность ставить обычные win приложения...или такой возможности не будет!?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Серегарус писал(а):
одни придумали ультрабуки, чтоб сбывать процессоры, другие придумали планшеты, чтобы сбывать систему... как только пойдут в серию гибкие экраны- в них начнут заворачивать шаурму...
а что плохого в ультрабуках или планшетах!? вы просто так говорите как будто это плохо...я жене например купил ультрабук, да он не для игр, но дизайн, легкость и обычный Windows выше всяких похвал...
Цена высоковата, учитывая что планшеты идут без 3G. WiFi есть не везде, а Windows 8 без интернета - это ненужная игрушка. Большинство метро-приложений подкачивает свежую информацию из сети. Многие даже не запускаются, если невозможно авторизоватсья в сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
vl007 писал(а):
эта система обойдет всех, если будет возможность ставить обычные win приложения...
Даже если это будет возможно, то приложения должны быть оптимизированы для управления пальцами и скорость ихней работы будет весьма далеко от самых слабых настольников. Это не говоря про аппетиты настольных приложений в памяти и дисковом пространстве.
vl007, хотел бы я посмотреть, как вы на ARM будете x86 приложения запускать... RT это недовиндоус, на котором экосистема на стадии зародыша, как во времена WinPhone 7. А обычные Win прмложения запустятся только на планшетах с x86 процессорами, а там цена от 800 у.е. и примерно такой же вес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
vl007 писал(а):
эта система обойдет всех, если будет возможность ставить обычные win приложения...или такой возможности не будет!?
Во-первых, не будет (WinRT под ARM), а во-вторых, попробуйте сначала обычным приложением пальцем поуправлять (это уже к Surface Pro который на интеле и ценой в 1,5-2 раза выше сабжа). Если же постоянно таскать с собой клаву и мышь, то ультрабук смотрится гораздо предпочтительнее, имхо - он будет либо дешевле, либо мощнее, либо и то и другое, и при этом даже удобнее (не надо никаких подпорок под экран).
Йож, первая доза 30 дней - бесплатно, а потом купить, а как же. Причем, в отличие от нормальной винды, под RT нет ни одного бесплатного заменителя. Т.е. не то, что Open/LibreOffice, но даже чего попроще нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Sergek писал(а):
Во-первых, не будет (WinRT под ARM), а во-вторых, попробуйте сначала обычным приложением пальцем поуправлять (это уже к Surface Pro который на интеле и ценой в 1,5-2 раза выше сабжа). Если же постоянно таскать с собой клаву и мышь, то ультрабук смотрится гораздо предпочтительнее, имхо - он будет либо дешевле, либо мощнее, либо и то и другое, и при этом даже удобнее (не надо никаких подпорок под экран).
тогда я согласен что бесполезно, извините за неграмотность и спасибо за разъяснения, получается что это просто очередной планшет...аля ios и android, толку минимум...а ультрабук мне понравился...
п.с. пальцем нормально управлять...давайте вспомним win mobile, помню когда стилус потерял матерился долго, но потом привык, и плюс ещё у меня дядька какую то леново купил, компьютер встроенный в монитор, суть в том что монитор сенсорный, очень удобно, да не везде, но все же и это при условии установленной вин 7, а вин 8 все таки адаптированна по touch экраны...когда я ставил "восьмерку" себе на обычный комп, я перематерился, так как мышкой там уже почти невозможно управлять!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15