Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Только у меня одного Atom ассоциируется с говном? Да будь там хоть какая производительность, мне стыдно покупать подобные изделия, за прошлые их заслуги. Девчата на районе не поймут. #77 "Atom? Ну ты лошара!" Неужели у них там нет человека, который подсказал бы сменить наказание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Земля Фото: 2
Slaau такие девчата могут отличить атом от ипхона? нуну) а если и отличат - то это будет ориентация на брэнд, но никак не на характеристики актуального поколения. хотя зачем им это... и уж конечно равняться на мнение ТП - ещё круче, чем на высеры маркетологов;)
_________________ успех разгона зависит от фазы луны, диаметра бубна и скорости его вращения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Атом реальное УГ!!! Подтверждаю!! Кому нужна матплата с атомом + БП+ память 1гиг + 1 ХДД + 1 ДВД резак? Всё в корпусе. Отдам за умеренную цену. + 1 махотный корпус с неисправным БП. Пермякам привезу на дом. Или я дубина или атом полный тормоз - серфить инет вообще нереально!! Да и вообще покупал его строго для торрентов. Посидел полгода и заманался. Теперь вполне исправный ящик в котороый я вложил нехило денег валяется дома и мешает. Прошу прощения за оффтоп, но по Атомам у меня наболело:))
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Атом - кал. Это общеизвестный факт. Хотя в среднем по тестам вполне на уровне с теми же Бразосами. Основная проблема Атома в том, что его старая архитектура безбожно сливает именно в тех основных задачах, для которых и предназначена. Например браузинг, ява, флэш, проигрывание видео . А если вдруг там какая-то нагрузка на видео, ну там аэро win7 например, то сразу получается слайдоскоп. Что-то посерьезней лучше и не пробовать. Причем для Бразосов, которые им позиционируются в конкуренты, таких проблем не наблюдается.
Угу, теперь посмотри, что стало с производительностью на ватт.
А кто считает эти ватты, кроме школьников, которых ругают родители за то, что "твой компьютер сильно жрет электричество!" и помешанных на энергосбережении "зеленых"? Мне как-то совсем безразлично, сколько жрет мой компьютер электричества, а вот на производительность совсем не безразлично.
Droid76 писал(а):
и уж конечно равняться на мнение ТП - ещё круче, чем на высеры маркетологов;)
+1 И тем не менее, хомячки равняются. И покупают "стильные мобильные устройства" XDD
Только у меня одного Atom ассоциируется с говном? Да будь там хоть какая производительность, мне стыдно покупать подобные изделия, за прошлые их заслуги. Девчата на районе не поймут.
Это да, но ТП то тут причем? Девчата выберут нетбук на атом, а не ноутбук на i7, так что с такой логикой таких баб как на фото вам не видать, да и нах они такие нужны, дуры, мы то знаем)
_________________ калькулятор sitizen SDC-888 - машина зверь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13