Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Egorich1987 Apple translator helped to figure out what u have said:
Egorich1987 писал(а):
Tim Cook, Thank you, bringing to me the first iphone 5.
No need to thank me. We are trying to do the best for rich people, who really understands the value of his life. Iphone 5 is ideal, however someone sees some little drawbacks and rumors about them, but I'm not offended - it's normal
Posted спустя 7 минут 23 секунды:
Xerxess писал(а):
Sign your name on my ass plz !
I badly love you and my fans, who have their own point of view, with rich inner world, despite of droidofapers By the way, where is .clocker??? He is working at Apple store selling my new iPhone 5 - and he doesn't meet the target on sales!!! Someone must pay for it... I'm not sure, if .clocker really loves Apple and me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
По всем новостным сайтам, эта новость обжовывается. И у всех почти она как под капирку . а по теме китайцы за 100 баксов на 2 ядерном рокчипе планшеты уже клепают вовсю. А тут такой уг с TN и 800 мегагерцовом тормозе от VIA. Тем более, что любой планшет у наших барыг, после пересечения границы дорожает обычно в два раза. а нормальных гарантийных сервисов по регионам как не было, так и не будет. так что нафиг это чудо, например мне, не сдалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10