Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Игорь_1 писал(а):
А после этого бабла уже никто не даст, так что напряги головку.
А разве мало они уже собрали? Потом просто скажут "хотели как лучше, а получилось как всегда". Я много смотрел интервью до и после выхода FarCry 2, разработчики были нереально огорчены результатом ведь они такой мегапроект сделали, а народ не понял.
Да и больше может и не дадут тут, дадут в другом месте, да и вообще-то всем остальным никто ничего не давал, и ничего, живут как-то.
Добавлено спустя 40 минут 59 секунд: В любом случае нельзя отрицать вариант, что могут сделать хорошую RPG. Какого бы шанса не было, это может произойти.
Его категорически другие люди делали - Bioware... А вот NWN2 от Obsidian был слабоват.
а мне NWN2 понравился больше первой, не пойму почему все так говорят, может впечатления от игры за годы после прохождения смазались и остались только хорошие воспоминания а нвн2 из-за этого казался на так хорош, или повторяют за олдскульщиками для которых все новое ховно.
мне кажется чисто как рпг она лучше - больше одного сопартийца, у них диалоги в том числе между собой, мне друидесса даже понравилась, т.е. есть эмоции к персонажам, продвинутая система отношения к тебе, герой состоял в обществах криминала/закона, а суд был настолько великолепен, что не многие игры могут предложить что-то похожее, отстройка базы тоже дает впечатление развития/усиления, как прокачка перса. Еще очень важно что стремишься так составить расу/класс/престиж-класс чтобы прокачать разговорные навыки и увидеть все опции диалогов чего другие не смогут.
а нвн что? пройдя 2/3 игры я уже не чувствовал радости от нового уровня, без престиж-классов кайфа от прокачки 0. сопартийцы мертвые как-будто, а во второй бард с големом был)) дохрена полупустых локаций и пещер, по которым не понятно зачем вообще бегать - слабые противники, зато их мнооого и бесполезный лут, в общем копипастнутая целиком игра, которую можно было смела сжимать в 2 раза и ничего бы не потеряли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5