Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
А ведь мульт - это ключевое в данной, без него она и даром не нужна. Весь этот показушный реализм и внимание к деталям в сингле забудутся уже через пару дней (для этого вообще есть другие игры), да вспомнить хотя бы тот же сингл БФ3, который там вообще нафиг был не нужен. Что до сингла код: там играют от обратного ибо тонны показухи, пафоса и бреда есть визитная карточка серии. Лично я бы и не хотел видеть сингл кода иным, уж больно забавно получается (особенно первый БО порадовал). Эту игру я предзаказал ибо хочется пострелять во что-то новое, но пока что это не выглядит чем-то многообещающим. Посмотрим.
С классами хорошо получилось в БФ2142, там чувствовалась разница и реальная поддержка. Уникальная классовая система есть в в ныне полумертвом шутере Глобал Агенда, но это уже не для массового пипла (для таких хватит БФ3/код). Очень порадовала бетка Firefall, жду релиз и запуск европейских серверов.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
"так, например, у канадского Spec Ops появится возможность быстро перемещаться и видеть врагов сквозь стены на короткий промежуток времени. " бу-га-га! суровые канадские лесорубы киборги рентгеноглазые!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
ShogoMAD писал(а):
А ведь мульт - это ключевое в данной, без него она и даром не нужна.
не обобщайте - для меня наоборот интересней сингл - узнать сюжет, развязку и т.д., а не тупая беготня по одним и тем же картам... как это было в БФ3 - купил, два дня побегал - все надоело, после великая DICE выпустила дополнение - 3-4 карты на пару-тройку дней за 799 р. нет уж, спасибо...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
сингл показывает мастерство и креативность разработчиков игры(и с этим в последнее время очень и очень плохо), верно же. В мульте ничего делать не надо(большинство игроделов это вкурило), игроки сами все сделают и сами все оправдают,дай класы,оружие/технику и все. Никакого напряга(особенно в одной из игр где всего 2 режима).И за это еще и деньги им дают. Идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Украина
Цитата:
"Но мы не питаем иллюзий насчет идеального старта MOH: Warfighter в первый день продаж."
Не хотел бы я отдать за игру деньги и сидеть смотреть на кучу багов, а именно так первые 1-3 месяца и будет, ибо без теста просто нереально выпустить качественный продукт, исключение КОД, там испортить что то просто нереально ибо нечего не меняется
Ну если игра будет в таком же духе как и батла 3, где за не малые деньги, читеров больше чем в своё время в контре было, пускай сами играют в неё. Собственно из подобного рода игр, больше всего хотелось бы посмотреть на ARMA 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
лично мне интересней всего посмотреть, что "беглецы" из activision наваяют... сначала вместе с ЕА выпустили первый MoH, потом в activision клепали CoD'ы, а теперь снова в ЕА делают шутер...
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
я последнее время перестал понимать притензии к девелоперам. геймерам нужна игра или пвп? если пвп то велком в контру, а то и ВоВ, если игра, то что за вонь вокруг мульти где нет никого последнее время. Tribes Ascend вообще free, только нет там никого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Все в традициях ЕА. Ролики крутецкие а вот сам мульт (как будет с синглом хз) судя по бетке на консоле ваще тугой (оч близко к КоД но до колды кажись еще далеко)... еще и подсвеченые напарник и враг вообще никуда.
Да еще и цена за это непойми что (350 грн. за коробку с развод едишен) совсем отбивает желание покупать. Хотя еще недавно я твердо был уверен что я ее возьму. (ждал цену в неболее 175 грн. и вменяемый мульт).
Что же подожду каких то новогодних праздников и распродаж в ориджин)) (БФ3 так и брал за 75 грн. по скидке). Да и я более чем уверен что будет такое же дырявое как и БФ3. Пусть студии и разные но издатель то ЕА а значит продукт выйдет сырым в угоду быстро срубить бабла. Так что пока можно будет взять БО2 (от нее уж точно чуда не ждешь а хуже чем есть вряд ли будет).
И из раза в раз продажи всё выше! БО2 кажись уже побил предыдущие рекорды по предзаказам. Реально КоД можно покупать ничего не ожидая и быть уверенным что хуже уже не будет (даж о БО2 я думал что ересь какая то в этот раз, но немного посмотрев мультиплеера понял что всё тот же КоД).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11