Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Делали бы свое, если зависимость не нравится.
Как-то сборка смарта и "приспособление" его под Андроид - менее сложная инженерная задача, нежели создание микропроцессоров и экранов.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Поставщики компонентов расстроены тем, что всё сильнее зависят от производителей смартфонов и планшетов

а они хотят быть всё сильней зависимыми от производителей межзвёздных кораблей и нуль-пространственных переходов ? там требованиЯ будут куда жёстче :)

Junior
Arimand писал(а):
Как-то сборка смарта и "приспособление" его под Андроид - менее сложная инженерная задача, нежели создание микропроцессоров и экранов.

сборка и установка Адроида проще, да, а продажа?

Member
Цитата:
Поставщики компонентов расстроены тем, что всё сильнее зависят от производителей смартфонов и планшетов

Какое же это несчастье, я в печали. Люди, что же вы такие жестокие? Чего же вы молчите? Посочувствуйте бедненьким.
Может организуем фонд помощи для поставщиков? Прям сердце разрывается смотреть на них.

Member
Так рецепт успеха прост: разрабатываешь технику, чтоб не ломалась хотя бы 3-5 лет, и продолжаешь её АКТИВНО поддерживать (выпуская обновления и исправления) 3-5 лет - и у тебя такая же репутация, как у Самсона с Фззду, и люди также активно их покупают. А не то что навыпускать каждый месяц по десятку новых кривых устройств в которых даже Тетрис бажный и которые в этом же состоянии и останутся всю свою недолгую жизнь - как какой-нибудь Texet.

Member
dartsidius писал(а):
сборка и установка Адроида проще, да, а продажа?

А что продажа? Пусть маржу сделают не 40%, а 20%, и будет им счастье, в совокупности с тратами на рекламу.

Member
одному мне пофигу на всё, что связано с планшетами? а ведь тут их новостями рекламируют неслабо и уже давно.

Member
Lord Violator Мне тоже пофигу. Я вообще не представляю для каких целей мне мог бы понадобиться планшет, он с настольным компом ни по каким параметрам и близко не сравнится. Только если как mp3 плеер, но так он же большой, в карман не положишь, да и телефон есть для этого.

Member
Zabolash писал(а):
Я вообще не представляю для каких целей мне мог бы понадобиться планшет, он с настольным компом ни по каким параметрам и близко не сравнится. Только если как mp3 плеер, но так он же большой, в карман не положишь, да и телефон есть для этого.

+1.

Member
Я бы с удовольствием брал в дорогу на поезде/самолёте, как развлечение или в качестве навигатора в машину. Дома лучше иметь десктоп.

Member
У меня есть планшет. И вот для каких целей я его юзаю:
1)Поиграть, посмотреть видео, пока куда-нить еду(на работу, в универ и etc.)
2)Удаленный доступ к компу и серверу, если вдруг понадобится
3)Чтение почты, новостей и иже с ними
А из плюсов могу сказать два(ну по сравнению с мобилой):
1)Больший экран - да на большом экране приятнее и легче читать текст и т.п.
2)Время автономной работы на порядок больше - при самой жесткой моей нагрузке(постоянно включен 3G,WiFi, синхронизация,2 часа видео, серфинг по инету) он у меня выдерживает сутки работы, а телефон за 3 часа загнется при таком режиме, так что преимущество очевидно
P.S.Все вышесказанное верно для планшетов хорошего качества, а не пародий на планшеты с характеристиками телефона, а экраном от планшета(да и то с фиговым разрешением)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа