Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
чтобы никто не сравнивал с Крайзисом и его луком они ввели...ну надо же как неожиданно...Арбалет!)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: ну надо же...сняли маски и шлемы...американцы как всегда красавчики,а русские какие то дегенераты. ну и русских разумеется нагнули.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
В неё кто-то гамит ещё? После начала развода со всякими премиумами желание играть в эту дойку бабла с разделением на премиум и отстойные отборосы без према резко упало.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2008 Откуда: Белгород Фото: 5
@r2r писал(а):
ибо знали, что долго не смогут парить этот шлак
Задрали уже норм игру шлаком окрещивать, называйте сразу альтернативу. Если не нужны DLC, не качай, играй в "нешлаковый" World Of Tanks, какой-нить Crossfire или т.п. реальный отстой и БЕСПЛАТНО! Я работаю и зарабатываю деньги и могу позволить себе купить НОРМАЛЬНУЮ (и в плане графики, и в плане драйва) игру.
‡ Annihilator ‡ писал(а):
В неё кто-то гамит ещё? После начала развода со всякими премиумами желание играть в эту дойку бабла с разделением на премиум и отстойные отборосы без према резко упало.
Можно подумать, что кто-то говорил, что у неё будет мультиплеер бесплатным. Шок! Или стало тяжелее на серваки без премиума пробраться? Имхо, одинаково (ну или почти одинаково, т.е. не значительно)! У меня друг играет без премуимов и всем доволен!
ReWinder писал(а):
Альтернативы - НЕТ.
Собственно косвенное подтверждение моих слов!
ЗЫ А если будут разговоры про баги и т.п., то извините, но не бывает идеальных проектов!!!!!
а я чет подвязал с батлой, как вышел премиум так не играю больше. просто надоело, да и после работы хочется спокойной игры какойнить, с удовольствием бы поиграл в игры типа арканум или фоллаут, а батла уж слишком динамичная, охреневаешь в ней, надоедает экшен этот)
Всё так, альтернативы нет. Больше всего раздражает не то, что она поднадоела, а колличество читеров в игре. Точнее отношение разработчиков к этой проблеме. Я плачу деньги, при чём не малые и при этом мне приходится мириться с таким школоло отношением. Иногда, просто возникает желание выйти с карты не доигрывая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
XenoGalaxy писал(а):
Можно подумать, что кто-то говорил, что у неё будет мультиплеер бесплатным. Шок! Или стало тяжелее на серваки без премиума пробраться? Имхо, одинаково (ну или почти одинаково, т.е. не значительно)! У меня друг играет без премуимов и всем доволен!
Можно подумать что когда я покупал расширенное издание я знал что отдельно батла и дополнение будет дешевле?!?! o_O Нафига мне расширенное издание было нужно? Дальше пошли премиумы. Очередные найопки, те кто не прем, получат доступ к дополнению позже, даже если купят (с каких?!?!) они недоноски т.к. недобашляли EA и т.п. Короче кого вы мне тут загоняете? Мне хватило того что меня в расширенным изданием нагнули, больше желания нету. Из премиума интересно только последнее вышедшее дополнение потому, что именно этим батла 3-я и крута, больише локации с техникой и большим кол-вом народа, всё остальное давно есть в куче других игр а зачастую и куда сбалансированнее и в батле мне на это абсолютно фиолетово.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
new_pauk писал(а):
какая-то чуднАя она. мб потому, что играл уже после бф3.
По крайней мере в ней нормальный bulletdrop, заметный только на дальних дистанциях, как и должно быть в жизни. Ну и за забором даже от БМД не спрячешься и вообще приятно она сделана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18