Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
WAJIM писал(а):
А ответ прост - бесполезный, сложный и глючный UEFI со своими пирделками и свистелками.
так проблема с активацией чтоли? Я ставил в свое время Release Preview - система работала. Последнее обновление биос для моей AsRock P67 Pro было выпущено в июне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Новосибирск
Mr. Night писал(а):
так проблема с активацией чтоли?
Не думаю, восьмерка не использует SLIC. Но на виртуалбоксе 8 RTM у меня виснет при запуске в 9 из 10 случаев. При этом 8 RP работала без проблем. Хост - XP SP3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2004 Откуда: T34-85
Версия 1.70 Asrock Extreme 3 - у меня проблемы возникли, а именно со звуком. При любом клике мышкой, раздавался "щелчок" в колонках, если играла музыка, то проподала при этом. Не знаю с чем связано, но на 1.60 такого нет ))
x0ff, у меня такая же мамка как и у тебя. подобных проблем не замечено(у меня внешняя звуковая карта). еще кстати, переделали интерфейс биос, он щас стал более симпатичней, хотя есть мелкие графические артефакты, когда при входе в биос водишь мышкой то появляются квадратики в том месте где водил курсором.
пы.сы. это я о материнке 970 Extreme3 и биосе 1.70
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17