Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да вы че?! Может еще и звук в вакууме не распространяется?
И огонь не горит, и взрывы происходят без участия кислорода, и выглядят совсем по другому, и обломки не замедляют скорость своего полета, и "торможение" представляет собой весьма сложный процесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Это игра ребят. Аркадная игра, а не полный симулятор физических параметров в космосе. Так же как и фильм Звёздные Войны. Убери все эффекты и звук, и не будет атмосферы. Хотя тут ещё можно поспорить конечно.
Это был сарказм, если что. Просто соответствующий смайлик на глаза не попался. Чувак, ты не поверишь, но образование я начал получать еще при СССР и про суть физических процессов в вакууме и условиях микрогравитации (в т.ч. про горение, движение и распространение звука) знаю лучше некоторых фанатов Звездных Войн.
Элероны в космосе? Клааааасс. А у тех крафтов зеленых так еще и какие-то два вентилятора в носовой части крутятся. Можно конечно предположить что это для атмосферных полетов, но и тогда нафига они там сдались, и почему они крутятся в космосе. Однако за красивый космос и дизайн кораблей прощу многое.
т.е., если космос, то ни чего крутиться не может?) там, разве что, эффект нулевой)
Дык а я о чем? Правда может это двигатель нового принципа: выглядит как вентилятор, но на самом деле он засасывает пространство перед кораблем и выбрасывает позади?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14