Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
их предпочтения всё чаще достаются смартфонам и планшетам, а не ноутбукам. Лишь в заброшенных деревеньках отшельников-староверов во главе иерархии персональных вычислительных средств находится настольный компьютер
Мне гораздо важнее мнение отшельника-старовера из заброшенной деревеньки, чем мнение вот такого существа (таргет-контингент этих ваших смартфонов и планшетов)
Мне гораздо важнее мнение отшельника-старовера из заброшенной деревеньки, чем мнение вот такого существа (таргет-контингент этих ваших смартфонов и планшетов)
Видимо я, невзирая на то, что лишь пару лет назад окончил ВУЗ, могу записываться в отшельники-староверы. Не знаю даже, радоваться или огорчаться. Для меня ничто не заменит декстоп с 24", и вряд-ли в ближайшие лет 5-10 что-то заменит ноут.
Ну это с какой стороны посмотреть. Если с той стороны, что железо и игры для ПК развиваются не так быстро, как могли бы - то да, не очень радоваться. А если посмотреть на то, что мне, в отличие от некоторых знакомых жертв маркетинга, не приходится каждый год обновлять мобилку или планшет, не приходится возиться с их глюками, синхронизациями, скачивать и настраивать под себя какие-то их проги, чтобы сделать чуть более оправданной покупку этих девайсов - то я весьма рад.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10