Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Денис писал(а):
Single Player оттачивайте, не кому ваш Multiplayer не надо.
ну вообще хороший мультик еще ни одной игре не мешал. тем более игре серии гта, ставшей давно уже культовой, где немалая часть игроков даже на сюжете не заморачивается, а просто творит беспредел в песочнице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Мечта любого школотёнка -- "погонять" на "заряженной тачиле мазовой" по городу и поуничтожать плоды цивилизации приговаривая - "а вот вам контрольные! а вот вам за школу!"
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
Multiplayer в GTA 4 это еще одна,совершенно другая,самостоятельная игра и если не пробовали играть по сетке то не нужно писать чушь типа "для меня главное отличный сингл-плэй","научить своих кодить нормально","не кому ваш Multiplayer не надо", "Я еще в IVю не играл , а тут уже Vя.."(последнее просто убило xD) Лично я надеюсь на то что в мультике GTA 5,наконец появится адекватная система "отлова" читеров.То что сейчас творится в онлайне Episodes from Liberty City , просто беспредел!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4