Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Уря! Детство можно продлить!

Member
Да-а, не прошло и 11 лет. А так это лучшие игры в которые я играл

Member
Фото: 5
Хорошая новость :) Надо будет заценить :)

Member
Фото: 5
Урааа!!! Моя любимая игра!

Member
блин увидел слово фаерфлай, подумал емае, про сериал пишут... след слово ВЫПУСТЯТ, сразу мозг подумал емае продолжение!!! читаю дальше ....а там стронгхолд...

впичали(

Member
куплю.

Member
Ну наконец-то! Одна из любимейших игр. Надо будет заново пройти. Надеюсь не налажают, как со второй и третьей частью.

Member
«HASH» писал(а):
блин увидел слово фаерфлай, подумал емае, про сериал пишут... след слово ВЫПУСТЯТ, сразу мозг подумал емае продолжение!!! читаю дальше ....а там стронгхолд... впичали(

Да не, светлячёк кажется навсегда закрыт. Там все фильмы держались на обаянии Натана Филькина, а он говорил несколько лет назад что работает над бомбой круче Firefly, оказалось - это всего-навсего детективный сериал с Катькой Станич на пару. И это действительно, пичаль...

Member
Ну, то что закрыли походу навсегда это понятно, просто в одной из ерий про касла, было про хелуин, не помню какой сезон, там он переодевался в костюм героя фаерфлай, а дочь ему мол эти времена прошли, а он типа, эх жаль... он бы сам рад думаю сыграть еще) в светлячке

Member
Хотел бы услышать новость о переиздании в HD игры Disciples II. Эх, мечты, мечты…

Junior
Fallout 2 запилите на современном движке.
Миссии и карты можно оставить как есть :)

Member
Стронгхолд HD - это все что нужно, остальное оставьте себе : ))

Junior
KOTOR 1-2 на новом движке хочу, фоллаут поддерживаю, дисайплс вроде не нуждается в переиздании, эта новость крутая про стронгхолд-радует.

Заблокирован
Заблокирован
Отличная новость, только жалко что они будут распространятся только через Steam и другие системы цифровых продаж. Если бы вышли на диске, я бы обязательно купил!

Member
Стронгхолд - о да! Помню сколько времени в нём я убил когда-то! Да и младший брательник тоже думаю порадуется. Я его на правильных играх воспитывал.

Денис писал(а):
Отличная новость, только жалко что они будут распространятся только через Steam и другие системы цифровых продаж. Если бы вышли на диске, я бы обязательно купил!

А чем плохо? Диски - это уже прошлый век, так сказать. Диск может поцарапаться, лопнуть в хреновом приводе. А цифровую копию - купил и не паришься!

Destroyder1991 писал(а):
KOTOR 1-2 на новом движке хочу, фоллаут поддерживаю, дисайплс вроде не нуждается в переиздании, эта новость крутая про стронгхолд-радует.

Поддерживаю. Хотел бы добавить такую классную игру как Blade of Darkness. Её бы на современный движок и физики побольше (в частности при расчленёнке) - вот это была бы вообще конфетка!

Junior
Alles_Luge писал(а):
Да и младший брательник тоже думаю порадуется. Я его на правильных играх воспитывал.

Alles_Luge писал(а):
на правильных играх воспитывал.

Alles_Luge писал(а):
на играх воспитывал.

:facepalm:

Member
Destroyder1991, а что за попсовая рукалицо ?
игры - неотьемлемая часть современности, наших младших, наших детей.
И мне (видимо, так же как и Alles_Luge) не безразлично, во что именно будет играть младшее поколение.

п.с. для тех, кто на танковом бронепоезде - смысловое ударение в высказывании не на "воспитывать с помощь игр", а "играть в правильные игры, а не в говно"

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа