Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
блин увидел слово фаерфлай, подумал емае, про сериал пишут... след слово ВЫПУСТЯТ, сразу мозг подумал емае продолжение!!! читаю дальше ....а там стронгхолд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
«HASH» писал(а):
блин увидел слово фаерфлай, подумал емае, про сериал пишут... след слово ВЫПУСТЯТ, сразу мозг подумал емае продолжение!!! читаю дальше ....а там стронгхолд... впичали(
Да не, светлячёк кажется навсегда закрыт. Там все фильмы держались на обаянии Натана Филькина, а он говорил несколько лет назад что работает над бомбой круче Firefly, оказалось - это всего-навсего детективный сериал с Катькой Станич на пару. И это действительно, пичаль...
Ну, то что закрыли походу навсегда это понятно, просто в одной из ерий про касла, было про хелуин, не помню какой сезон, там он переодевался в костюм героя фаерфлай, а дочь ему мол эти времена прошли, а он типа, эх жаль... он бы сам рад думаю сыграть еще) в светлячке
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Отличная новость, только жалко что они будут распространятся только через Steam и другие системы цифровых продаж. Если бы вышли на диске, я бы обязательно купил!
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Стронгхолд - о да! Помню сколько времени в нём я убил когда-то! Да и младший брательник тоже думаю порадуется. Я его на правильных играх воспитывал.
Денис писал(а):
Отличная новость, только жалко что они будут распространятся только через Steam и другие системы цифровых продаж. Если бы вышли на диске, я бы обязательно купил!
А чем плохо? Диски - это уже прошлый век, так сказать. Диск может поцарапаться, лопнуть в хреновом приводе. А цифровую копию - купил и не паришься!
Destroyder1991 писал(а):
KOTOR 1-2 на новом движке хочу, фоллаут поддерживаю, дисайплс вроде не нуждается в переиздании, эта новость крутая про стронгхолд-радует.
Поддерживаю. Хотел бы добавить такую классную игру как Blade of Darkness. Её бы на современный движок и физики побольше (в частности при расчленёнке) - вот это была бы вообще конфетка!
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
Destroyder1991, а что за попсовая рукалицо ? игры - неотьемлемая часть современности, наших младших, наших детей. И мне (видимо, так же как и Alles_Luge) не безразлично, во что именно будет играть младшее поколение.
п.с. для тех, кто на танковом бронепоезде - смысловое ударение в высказывании не на "воспитывать с помощь игр", а "играть в правильные игры, а не в говно"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4