Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Я чето не понял, на старые платы Windows 8 не станет?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2011 Откуда: пгт. Кирилловка Фото: 2
VINRARUS конечно станет! я на свою ASrock N68C-S UCC установил, при этом не обновлял BIOS для совместимости! как бы для этой платы его и в планах, я так понял, нету..
_________________ продам земельный участок! пгт. Кирилловка, район автовокзала, тел: 380685320489
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Подскажите пож. кто-нить из своего опыта .... как можно прошибить (заставить обратить внимание ) техподдержку гasrock ...10 дней лежит на сайте #77бета-биос который не воспринимается м\б ... больше того для регионов usa ,china архив с биосом и вовсе битый (ошибка crc) ... (3 эл.письма)русская т\поддержка отсылает к дилеру а глобал советует читать фак и намекает что б\биос для тестирования .... (тестирования кем?)...у меня есть причины ждать вменяемый биос так как имею A75 Pro4-M и А3850 -это первые выпущеный девайсы платформы и 9 имеющихся биосов содержат каждый по 29 косяков.... Через день ,, ....Новые BIOS, драйверы от ASRock,, спецомно просмотрел ....нет никаких новых драйверов.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
dickobrazzz а на АМД другая активация? бред какой-то... Zio а может просто меньше заморачиваются, потому что я думаю покупают то не 10, не 100 человек...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17